Chakchouka au tofu et à l'avocat
Conquise par la simplicité de cette recette : on place tous les ingrédients dans un plat, on enfourne et c'est prêt ! Et c'est absolument délicieux. A déguster avec des toasts, de la foccacia, du riz ... comme vous voulez ! La recette vient de chez Elsa Wholesome Life.
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
400 g de tomates concassées en boîte
1 petit oignon rouge émincé
2 gousses d'ail émincées
1 pincée de piment
1 càc de paprika fumé
1 càc de cumin
200 g de tofu nature coupé en cubes
1 avocat coupé en cubes
50 g de feta coupée en cubes (ou feta vegan)
Sel, poivre du moulin
1 càs d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Verser les tomates dans un plat à four.
Ajouter l'oignon, l'ail et les épices.
Saler et poivrer. Mélanger.
Ajouter les cubes de tofu, l'avocat et la feta.
Verser l'huile d'olive.
Enfourner pendant 20 minutes.