750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
1 août 2023

Chakchouka au tofu et à l'avocat

CHAKCHOUKA TOFU AVOCAT

Conquise par la simplicité de cette recette : on place tous les ingrédients dans un plat, on enfourne et c'est prêt ! Et c'est absolument délicieux. A déguster avec des toasts, de la foccacia, du riz ... comme vous voulez ! La recette vient de chez Elsa Wholesome Life

Ingrédients pour 2 à 3 personnes : 
400 g de tomates concassées en boîte
1 petit oignon rouge émincé
2 gousses d'ail émincées
1 pincée de piment
1 càc de paprika fumé
1 càc de cumin
200 g de tofu nature coupé en cubes
1 avocat coupé en cubes
50 g de feta coupée en cubes (ou feta vegan)
Sel, poivre du moulin
1 càs d'huile d'olive

Préchauffer le four à 200°C. 
Verser les tomates dans un plat à four.
Ajouter l'oignon, l'ail et les épices.
Saler et poivrer. Mélanger.
Ajouter les cubes de tofu, l'avocat et la feta.
Verser l'huile d'olive.
Enfourner pendant 20 minutes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité