750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
16 août 2023

Pan con tomate à la mozzarella

PAN CON TOMATE

Voici une recette d'été parfaite pour se régaler en un temps record ! C'est croustillant, frais et savoureux. On adore !!! Vous pouvez la réaliser également en version mini pour l'apéro.

Ingrédients pour 2 personnes : 
4 tranches de pain au levain
2 grosses tomates charnues
1 boule de mozzarella di bufala
1 petite gousse d'ail
Sel, poivre du moulin
Huile d'olive

En option : 
Quelques tomates cerises
Quelques feuilles de basilic 
Velours balsamique
1 càc de dukkah

Toaster les tranches de pain dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Les frotter légèrement à l'ail.
Râper les tomates (râpe à gros trous). Si les tomates sont très juteuses, égoutter la chair quelques minutes.
Répartir la mozzarella sur les tranches de pain. Ajouter la chair de tomate. Saler et poivrer. 
En option : Ajouter quelques tomates cerises coupées, du basilic ciselé et un trait de velour balsamique. Parsemer de dukkah. 
A déguster sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité