Pan con tomate à la mozzarella
Voici une recette d'été parfaite pour se régaler en un temps record ! C'est croustillant, frais et savoureux. On adore !!! Vous pouvez la réaliser également en version mini pour l'apéro.
Ingrédients pour 2 personnes :
4 tranches de pain au levain
2 grosses tomates charnues
1 boule de mozzarella di bufala
1 petite gousse d'ail
Sel, poivre du moulin
Huile d'olive
En option :
Quelques tomates cerises
Quelques feuilles de basilic
Velours balsamique
1 càc de dukkah
Toaster les tranches de pain dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Les frotter légèrement à l'ail.
Râper les tomates (râpe à gros trous). Si les tomates sont très juteuses, égoutter la chair quelques minutes.
Répartir la mozzarella sur les tranches de pain. Ajouter la chair de tomate. Saler et poivrer.
En option : Ajouter quelques tomates cerises coupées, du basilic ciselé et un trait de velour balsamique. Parsemer de dukkah.
A déguster sans attendre.