750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
12 novembre 2007

Eliche au potimarron et à la cannelle

Eliche au potimarron et à la cannelle
Suivant l'appétissante recette de Ma Dolce Vita .Un vrai délice !!! Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de pâtes eliche (Monoprix) ou autres grosses pâtes. 200 g de potimarron (environ 1/2 potimarron). 150 g de chair à saucisse. 25 cl de lait. 1 pincée...
Publicité
Publicité
7 novembre 2007

Risotto safrané aux moules et à la roquette

Risotto safrané aux moules et à la roquette
Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent une légère fermeté à coeur. Sa cuisson par absorption doit être réalisée à feu vif et demande une grande attention afin qu'il...
4 novembre 2007

Penne au pesto de roquette, noix et comté

Penne au pesto de roquette, noix et comté
J'ai utilisé un mini-hâchoir pour réaliser ce pesto, ce qui permet d'obtenir une texture très fine. Mais il peut être fait à la main ou au mortier. Dans ce cas, la texture sera grumeleuse. Ce pesto ne se conserve pas. Ingrédients pour 2 personnes : ....
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité