750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
15 octobre 2009

Gratin de macaroni au jambon sec et au chèvre

Gratin de macaroni au jambon sec et au chèvre
Les températures sont en chute libre. On s'offre un plat fumant et réconfortant ! Ce gratin de macaroni, simple et rapide à réaliser, est une adapation de la recette de Marmiton . Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de macaroni. 100 g de chèvre frais....
Publicité
Publicité
16 septembre 2009

Véritables tagliatelles à la carbonara

Véritables tagliatelles à la carbonara
D'après Marmiton , il s'agit de la véritable recette des pâtes à la carbonara, sans crème fraîche, ce qui allège considérablement l'addition en calories ! Mais pas le goût. De plus, c'est tellement rapide à préparer ... A tester d'urgence ! Ingrédients...
22 août 2009

Risotto au pesto et à la ricotta

Risotto au pesto et à la ricotta
Encore plus de crémeux pour ce risotto agrémenté d'une touche de ricotta. Il dégagera toutes ses saveurs avec un pesto maison, réalisé avec un bouquet de basilic frais. Recommandations d'usage aux débutants en risotto :Le risotto doit être dégusté sans...
17 mai 2009

Risotto à l'oseille

Risotto à l'oseille
Le mois de mai apporte l'oseille dans nos assiettes. Sans parler de ses bienfaits, sa saveur acidulée unique donne au risotto une note qui ne manque pas d'intérêt : une véritable merveille ! Recommandations d'usage aux débutants en risotto :Le risotto...
5 mai 2009

Linguine aux poivrons et à l'ail

Linguine aux poivrons et à l'ail
Cette recette, aux accents méditerranéens, enchantera votre table et sera l'accompagnement idéal d'une viande grillée par exemple. Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de linguine (pâtes longues et plates). 2 petits poivrons rouges. 1 belle gousse d'ail....
Publicité
Publicité
21 avril 2009

Lasagnes au saumon et au poireau

Lasagnes au saumon et au poireau
Des lasagnes légères version marine, avec poisson et poireau fondants, pour le plaisir de toute la famille. Ingrédients pour 2 personnes : . Environ 6 feuilles de lasagne précuite. 250 g de filet de saumon. 2 petits poireaux. 500 ml de lait 1/2 écrémé....
12 février 2009

Risotto à la tomate et à la mozzarella

Risotto à la tomate et à la mozzarella
Envie de tomate et de mozzarella en hiver ? C'est possible en les intégrant à un risotto goûtu et fondant, voire filant ! Régalez-vous ! Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux....
4 février 2009

Spätzle

Spätzle
Irrésistibles, ces drôles de pâtes alsaciennes ! Un savoir-faire qui se transmet de mère en fille. Elles sont l'accompagnement idéal des volailles et gibiers en sauce. Pour les proportions, je me suis fiée à celles du blog Du miel et du sel , qui sont...
25 janvier 2009

Castellane, sauce au potiron et aux lardons

Castellane, sauce au potiron et aux lardons
Le potiron dans tous ses états ! Cette fois-ci, il est transformé en une délicieuse sauce douce et nappante, parfaite pour des pâtes. La recette originale vient du blog Tasca da Elvira . Ingrédients pour 6 personnes : . 750 g de castellane Barilla (ou...
11 janvier 2009

Tortiglioni à la saucisse et sauce piquante

Tortiglioni à la saucisse et sauce piquante
Que dire de ce plat de pâtes ? Un délice à dévorer illico presto ! Réalisée d'après la recette publiée dans le magazine Glamour du mois de février 2009. Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de tortiglioni. 1 grosse boîte de tomates pêlées. 1 oignon....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité