Pizza au prosciutto et à la roquette
La pointe de piquant apportée par la roquette donne tout son caractère à cette pizza.
Ingrédients pour 2 personnes :
. 1 boule de pâte à pizza surgelée décongelée (Picard)
. 20 cl de coulis de tomates
. 5 tranches de prosciutto
. 1 boule de mozzarella
. 2 poignées de roquette
. poivre blanc
. 1 càc d'origan
Préchauffer le four à 240°C.
Abaisser la pâte à pizza et la disposer sur la plaque du four, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
A l'aide d'une spatule, étaler le coulis de tomates en laissant un bord d'1,5 cm. Poivrer et parsemer d'origan.
Disposer les tranches de proscuitto découannées.
Découper la mozzarella en petits cubes et les répartir sur le jambon.
Enfourner pendant 12 minutes.
Lorsque la pizza est cuite, parsemer de pousses de roquette et déguster sans attendre.