750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
1 janvier 2008

Mini-palmiers à la tapenade

Mini_palmiers___la_tapenade

Chics, faciles à réaliser, avec un minimum d'ingrédients, exhibez ces mini-palmiers à vos invités !

Excellente année 2008 à tous !!!

Ingrédients pour une vingtaine de palmiers :

. 1 rouleau de pâte feuilletée
. 1 petit pot de tapenade

Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte feuilletée. A l'aide d'une spatule, étaler la tapenade sur toute la surface de la pâte en couche assez fine.

Décoler un bord de la pâte et la rouler en boudin jusqu'au milieu. Procéder de la même manière pour l'autre moitié.

Couper des tronçons de 1,5 cm de large et les disposer à plat sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 12 à 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
O
MMMMMMMMHHHHHH !!! J'ai testé aussi dans le même esprit une sorte avec pesto verde et une sorte avec pesto rosso, tout le monde a apprécié. A+<br /> Aurélie
Répondre
D
mhmhmmh. Je note. Ca a l'air archi simple en plus!!!
Répondre
B
c'est toujours très bon !!!<br /> Très Bonne Année 2008 !!!!<br /> Bizzzzzzzz<br /> Barbichounette
Répondre
F
Ca sent bon le Sud ...<br /> Bonne année !
Répondre
H
tiens c'est marrant j'ai fait les mêmes hier soir! C'est pas vraiment une recette mais c'est toujours meilleur fait maison! Bonne année
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité