Blé aux petits légumes
On allie les céréales aux légumes pour un accompagnement complet et coloré. Une recette facile et rapide à réaliser, qui plairait à toute la famille.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
. 2 verres d'Ebly
. 4 verres de bouillon de volaille (1 cube)
. 2 gousses d'ail
. 1 carotte
. 1 courgette
. 1 càs de persil ciselé
. 1 càs d'huile d'olive
. sel, poivre blanc du moulin
Laver et peler la carotte. Laver et parer la courgette. Les couper en tout petits cubes. Peler et dégermer l'ail. L'émincer finement. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y jeter les légumes, l'ail et le persil. Assaisonner. Les faire sauter 2 minutes en remuant. Ajouter le blé et le bouillon. Mélanger et faire cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Déguster aussitôt.