Pizza à la roquette et au jambon italien
Comme au restaurant ! Cette garniture est une merveille. Association de cuit et cru, les ingrédients de choix révèlent toutes leurs saveurs.
Ingrédients pour une pizza :
. 1 boule de pâte à pizza décongelée (Picard)
. 1 brique de coulis de tomate
. 1 boule de mozzarella
. Quelques poignées de roquette
. 1 dizaine de tomates cerise
. 4 tranches de jambon se italien
. Quelques pincées d'origan
. sel, poivre blanc du moulin
Etaler la pâte à pizza, la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et la laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le four à 240°C. Répartir le coulis de tomate sur la pâte en laissant 2 cm de bord. Saler et poivrer. Répartir la mozzarella coupées en dés. Parsemer d'origan. Enfourner pendant 12 à 15 minutes, la mozzarella doit être fondue et légèrement dorée. A la sortie du four, répartir les tomates cerise, la roquette et les tranches de jambon. Déguster sans attendre.