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Anne Stram Gram
25 juillet 2015

Crème de chia aux fruits rouges

Crème de chia fruits rouges

Le chia, cette toute petite graine qui fait partie des superaliments. On fond pour cette douce crème, à déguster au petit-déjeuner ou en dessert. La recette originale vient du livre "Green glam et gourmande" de Rebecca Leffler (éditions Marabout).

Ingrédients pour 1 personne :

. 150 ml de lait d'avoine (ou d'amande ou autre)
. 2 càs de graines de chia (magasin bio)
. 1 datte dénoyautée
. 1 pincée de cannelle en poudre
. 1 pincée de fève tonka râpée
. fruits rouges : fraises gariguette, mûres, myrtilles

Dans un blender, mixer la datte, le lait et les épices. Verser les graines de chia dans un bol et ajouter le lait. Mélanger. Laisser gonfler au moins 30 minutes (ou une nuit au réfrigérateur). La graine de chia va absober le liquide et gélifier. Parsemer de fruits rouges.

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Anne Stram Gram
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