Boulghour et graines de chia aux herbes fraîches
Cette préparation sera l'accompagnement idéal des vos grillades et salades. Retrouvez la recette originale sur le site Elle à table.
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de boulghour
2 càs de graines de chia (épicerie bio)
1 oignon nouveau
1 poignée de roquette
quelques brins de cibouelette ciselés
1 brin de menthe
1 citron
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Faire tremper les graines de chia dans un bol d'eau froide pendant environ 30 minutes. Verser le boulghour dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire selon les indications de l'emballage. Egoutter et laisser refroidir. Ciseler finement les herbes et l'oignon. Dans un saladier, mélanger le boulghour, les graines de chia égouttées, les herbes, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.