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Anne Stram Gram
31 août 2016

Filets de maquereau marinés au citron vert

MAQUEREAU MARINE CITRON VERT

Une autre façon de déguster le maquereau, idéale quand il fait chaud puisqu'elle ne nécessite pas de cuisson. A préparer la veille. Inspiration : Elle à table.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de maquereau
1 citron vert
2 càs à d'huile d'olive
2 oignons nouveaux
Quelques feuilles de menthe
Quelques feuilles de persil plat
Sel, poivre 5 baies

Laver les filets de maquereau sous l'eau froide, les éponger sur du papier absorbant et les placer dans un plat. Presser 1/2 citron vert et couper l'autre moitié en tranches. Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus de citron et l'huile d'olive. Verser le liquide bouillant sur le poisson. Saler, poivrer, ajouter les oignons nouveaux coupés en rondelles, la menthe et le persil. Couvrir avec un film plastique et placer au réfigérateur pendant 12 à 24 heures.

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Commentaires
A
Merci Marina
Répondre
M
Pas du goût de tous, moi j'ai trouvé ça excellent.
Répondre
Anne Stram Gram
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