750 grammes
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Anne Stram Gram
1 mai 2019

Chili sin carne

Chili sin carne

Simple à réaliser, on se régale de ce chili vegan. Il sera servi sur un lit de riz ou en garniture de tacos. Faites-en un peu plus, il sera déliceux réchauffé ! Recette adaptée du livre Healthy vegan de Marie Laforêt (Editions La plage).

Pour 4 personnes :

450 g de harirots noirs ou rouges
400 g de tomates pelées en boîte
2 oignons
3 gousses d'ail
1 càs d'huile
1,5 càc de cumin en poudre
1,5 càc de coriandre en poudre
1,5 càc de paprika
1,5 càc d'origan séché
1 pincée de piment
2 càs de tamari
Poivre blanc du moulin
Quelques brins de coriandre fraîche pour servir

Peler et émincer les oignons et l'ail. Dans une sauteuse, les faire fondre à feu doux avec l'huile pendant 10 minutes environ. Ajouter les épices et laisser cuire 5 minutes. Hâcher grossièrement les tomates et les ajouter avec leur jus. Ajouter le tamari. Mélanger et laisser cuire à couvert pendant 45 minutes. Ajouter les haricots rincés et égouttés. Laisser cuire à nouveau une dizaine de minutes.

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Commentaires
T
Hummmm 😜🍴
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Anne Stram Gram
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