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Anne Stram Gram
15 juin 2020

Wrap aux falafels et crudités

WRAP FALAFELS

Un repas ensoleillé et nomade ! On raffole de ces falafels de pois chiche cuits au four, réalisés selon la recette inrattable de Aine Carlin. On les déguste ici dans un wrap, associés à des crudités et à une sauce à la fois légère et relevée. On peut présenter tous les ingrédients dans des récipients individuels et chacun composera son wrap. 

Ingrédients pour 2 personnes : 

2 wraps
8 falafels (pour la recette, c'est ici)
Quelques feuilles de salalde
1/2 concombre
1 tomate
1/2 oignon rouge 
Quelques feuilles de coriandre fraîche

Pour la sauce : 
100 g de yaourt à la grecque vegan
1 càc de moutarde (ici moutarde au curcuma)
2 càs de jus de citron
1/2 càc de sauce sriracha
1 càs de ciboulette ciselée
Sel, poivre du moulin

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble.

Laver, peler, épépiner le concombre et le couper en dés. Laver et parer la tomate puis la couper en dés. Hâcher grossièrement la salade. Emincer finement l'oignon.

Faire chauffer les wraps 30 secondes de chaque côté dans une poêle chaude. 

Dresser les assiettes : Disposer les wraps. Répartir la salade, le concombre, les tomates et les oignons. Répartir la sauce. Disposer les falafels. Parsemer de feuilles de coriandre. 

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Anne Stram Gram
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