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Anne Stram Gram
27 septembre 2020

Bircher muesli

BIRCHER MUESLI

Créé il y a plus de 100 ans en Suisse par le Dr Bircher, le Bircher muesli allie flocons d'avoine, graines et pomme crue râpée, pour un petit-déjeuner sain et rassasiant. "Une pomme chaque matin éloigne le médecin !" Pour cette version, il s'agit plus ou moins de la recette de Good Eatings

Ingrédients pour 1 personne : 
30 g de flocons d'avoine
1 càs de graines de lin
1 càs de graines de tournesol
1/2 pomme râpée
150 ml de lait végétal (ici lait d'avoine)
1/2 càc de cannelle en poudre
1 càc de miel ou de sirop d'érable
Topping : Fruits frais coupés en morceaux, oléagineux (ici noix de pécan et graines de courge)

La veille : Mélanger dans un bol les flocons d'avoine, les graines de lin et de tournesol, la cannelle, le liquide sucrant (miel ou sirop d'érable) et le lait végétal. Placer au réfirgérateur. 
Le matin : Incorporer la pomme râpée. Ajouter quelques fruits frais coupés en morceaux et les oléagineux. 

Nota : la pomme râpée peut être intégrée la veille ou le matin.

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Anne Stram Gram
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