Feuilleté aux oignons et au chèvre
Longtemps que je n'avais pas fait cette recette. Et je ne l'avais jamais postée. Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. C'est vrai avec cette recette. 5 ingrédients, un peu d'amour et on se régale.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (ici Picard)
3 oignons doux (ici oignons roses)
1/2 bûche de chèvre
1 càs de miel
Thym
1 càs d'huile
Sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 180C.
Parer et les oignons et les couper en fines lanières. Les faire fondre à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive et le miel, en mélangeant régulièrement.
Abaisser la pâte, la placer dans un moule et la piquer à l'aide d'une fourchette. Répartir les oignons et le chèvre coupé en rondelles. Saler légèrement, poivrer et parsemer de thym.
Enfourner pendant 35 à 40 minutes environ.
A déguster chaud ou tiède.