750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
8 janvier 2023

Toasts à la carotte fumée et crème de cajou

Toasts à la carotte fumée et crème de cajou
Surprenez vos convives avec ces toasts à la carotte fumée. 100% vegan, ils associent avec élégance saveur, fraicheur et croquant. Il s'agit de la recette de Gaz Oakley du site Avant garde vegan . On aime les recettes qui se préparent à l'avance. Préparez...
Publicité
Publicité
6 juin 2018

Tartinade aux haricots blancs et tomates séchées

Tartinade aux haricots blancs et tomates séchées
Sympathique à l'heure de l'apéro, cette tartinade, prête en 5 minutes chrono, sera également une excellente base pour vos wraps. Ingrédients : 1 petite boîte de haricots blancs (265 g net égoutté)4 tomates séchées1 càs d'huile d'olive1 gousse d'ail3 gouttes...
24 juillet 2017

Toasts à l'avocat et à la tomate

Toasts à l'avocat et à la tomate
On partage entre amis ces toasts ensoleillés à l'heure de l'apéro ! Recette déclinée du magazine My Cuisine (n°1 - juillet-août 2017). Ingrédients pour 8 personnes : 24 tranches fines de baguette1 bel avocat mûr1 càs de pignons de pin1 càs de jus de citron1...
7 janvier 2017

Toasts au guacamole et crevettes

Toasts au guacamole et crevettes
Elégants, frais et savoureux, ces toasts s'invitent à la table du réveillon et à toutes occasions festives ! Ingrédients pour 32 pièces : 4 tranches de pain noir (ici pain complet de seigle aux graines de tournesol, rayon diététique)32 crevettes cocktail3...
2 octobre 2016

Brochettes de chèvre, bresaola et mirabelles

Brochettes de chèvre, bresaola et mirabelles
Découvrez les mirabelles en mini brochettes version sucré/salé, à servir en entrée ou à l'apéro. Il s'agit d'une adaptation de la recette publiée sur ELLE à Table. Ingrédients pour 12 pièces : 24 mirabelles6 tranches de bresaola1 crotin de chèvre1 filet...
Publicité
Publicité
14 juin 2016

Caviar d'aubergine version rapide

Caviar d'aubergine version rapide
Très apprécié en version froide au moment de l'apéro, tartiné sur des toasts, il se déguste également en version chaude en accompagnement d'un poisson par exemple. La cuisson au micro-onde en facilite la réalisation. Il peut se préparer à l'avance et...
14 mai 2016

Rillettes de maquereau au curry

Rillettes de maquereau au curry
Ces rillettes de maquereau, tartinées sur des tranches de baguette toastées ou encore sur du pain azyme, enchantent l'apéro. Il s'agit de la recette de Elle à table . Ingrédients pour 6 personnes : 3 filets de maquereau (Picard)1 carotte2 échalotes1 branche...
3 mars 2016

Pizza tressée au thon et aux câpres

Pizza tressée au thon et aux câpres
La pizza tressée révolutionne l'apéro ! On retrouve les explications du tressage sur le blog Beau à la louche . Ingrédients : 1 boule de pâte à pizza Picard décongelée3 càs de concentré de tomate1 grosse boîte de thon à l'huile d'olive1 boule de mozzarella2...
16 janvier 2016

Toasts au roquefort et aux noix

Toasts au roquefort et aux noix
Un grand classique des réveillons familiaux toujours apprécié ! Ingrédients pour 20 toasts environ : Pain aux noix tranché60 g de roquefort30 g de beurre mouCerneaux de noix Mélanger à l'aide d'une fourchette le roquefort et le beurre jusqu'à l'obtention...
3 janvier 2016

Tartare de noix de saint jacques aux fruits de la passion

Tartare de noix de saint jacques aux fruits de la passion
Verrine festive et exotique, la noix de saint jacques se marie au fruit de la passion pour une dégustation tout en délicatesse. Ingrédients pour 6 personnes : 300 g de noix de saint jacques 2 fruits de la passion1 citron vert2 càs d'huile d'oliveselpoivre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité