750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
2 septembre 2008

Côtes de porc marinées au barbecue

C_tes_de_porc_marin_es

Un petit côté sucré / salé pour cette marinade riche en saveurs, d'après la recette du blog C'est moi qui l'ai fait !.

Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 côtes de porc premières
. 1 gousse d'ail
. 4 càs de ketchup
. 4 càs d'huile d'olive
. 4 càs de sauce soja
. 2 càs de vinaigre de Xérès

Préparer la marinade dans un saladier, en mélangeant l'ail finement haché, le ketchup, l'huile d'olive, la sauce soja et le vinaigre.  Enrober les côtes de porc de marinade, couvrir et conserver au frais pendant au moins 2 heures avant de griller les morceaux de viande au barbecue.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un petit barbecue, cela fait encore penser à l'été. J'aime beaucoup le sucré salé, je vais donc prendre les proportions de cette recette.
Répondre
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité