750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
30 août 2020

Salade de tortellinis, artichauts et petits pois

Salade de tortellinis, artichauts et petits pois
Envie d'une jolie salade rassasiante qui fait la part belle aux légumes d'été ? Celle-ci est faite pour vous ! En pleine saison, on opte pour les légumes frais pour un max de saveurs. Artichauts poivrades, petits pois et tomates cerises viennent charmer...
Publicité
Publicité
26 août 2020

Cobbler à la pêche

Cobbler à la pêche
Cet été, succombez au cobbler à la pêche, délicieux dessert anglo-saxon, cousin du crumble avec les fruits dessous et la pâte dessus. Très simple à réaliser, vous serez conquis par la douceur et le fondant des pêches associés à ce biscuit croustillant....
22 août 2020

Risotto, artichauts poivrades et tomates cerises

Risotto, artichauts poivrades et tomates cerises
Un bon risotto est toujours un succès. Personne ne résiste à son crémeux. Il est ici proposé dans sa version classique, accompagné d'une poêlée de légumes d'été qui apportent de la texture et un mélange de saveurs intéressant. Mes recommandations d'usage...
19 août 2020

Tarte aux poivrons et chèvre frais

Tarte aux poivrons et chèvre frais
Cette recette de tarte aux poivrons et chèvre frais nous emmène tout droit au moyen-orient. Inspirée d'une recette de Yotam Ottolenghi trouvée chez Ma cuisine à moi, elle mèle saveurs salées et sucrées. Les légumes confits sont sublimés par le croustillant...
16 août 2020

Galettes de maïs, haricots fumés et écrasé d'avocat

Galettes de maïs, haricots fumés et écrasé d'avocat
A la recherche d'une idée pour le brunch du dimanche ? Ne cherchez plus et testez ce combo parfait qui réunit différentes textures et saveurs. Oui, cette recette nécessite 3 préparations, mais le jeu en vaut bien la chandelle. Quelle récompense à la dégustation...
Publicité
Publicité
14 août 2020

Muesli maison, yaourt végétal et fruits frais

Muesli maison, yaourt végétal et fruits frais
Comment bien démarrer la journée ? Avec un délicieux petit-déjeuner ! Celui qui vous fera sortir de votre lit ! Avec ce muesli, pas de longue préparation pour les matins pressés. Faire son muesli maison permet de maîtriser ce qu'on y met, notamment les...
12 août 2020

Burrata, abricots rôtis et roquette

Burrata, abricots rôtis et roquette
Qui peut résister à la crémosité de la burrata ?!! Alors quand on l'associe à la douceur des abricots rôtis et à la saveur poivrée de la roquette ... Ca devient carrément divin ! Un assaisonnement simple et quelques éléments en topping et le tour est...
9 août 2020

Tartines à l'écrasée de pois chiche et au poivron

Tartines à l'écrasée de pois chiche et au poivron
Nouvelle journée caniculaire, nouvelle recette sans cuisson. On se régale avec ces tartines aux pois chiches et poivron. Bien assaisonnées avec du jus de citron, de la ciboulette, de l'oignon rouge, des cornichons et de la sauce sriracha, le poivron et...
7 août 2020

Tagliatelles de courgette et feta / Roquette, chou rouge et avocat

Tagliatelles de courgette et feta / Roquette, chou rouge et avocat
Envie de fraîcheur ? Ce combo de salades est fait pour vous ! En ces (trop) chaudes journées, on recherche des recettes légères, rapides, qui ne nécessitent pas de cuisson, et encore moins d'allumer le four. Ici tout est cru et se marie délicieusement...
4 août 2020

Crumb cake aux quetsches, amande et cannelle

Crumb cake aux quetsches, amande et cannelle
On avance dans la saison estivale avec l'arrivée des prunes sur les étals. Si les quetsches peuvent parfois être un peu acides crues, elles libèrent leur douce saveur sucrées une fois cuites. Elles s'intégrent merveilleusement dans ce crumb cake totalement...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité