750 grammes
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Anne Stram Gram
2 septembre 2020

Melon bowl, yaourt et muesli

MELON BOWL

Voici une belle idée de petit-déjeuner coloré, healthy et fun : le melon breakfast bowl ! Prêt en 5 minutes, on s'amuse en variant les toppings selon ses envies. Garni avec du yaourt végétal, du muesli croustillant et quelques baies, l'idéal pour un petit-déjeuner satisfaisant, doucement sucré, crunchy et fondant. Le melon est disponible de juin à septembre, il est encore temps d'en profiter !

Ingrédients pour 2 personnes : 

1 petit melon
200 g de yaourt végétal (ici Alpro noix de coco)
60 à 90 g de muesli croustillant (Favrichon en magasin bio)
2 poignées de myrtilles
1 fruit de la passion 
1 càs de copeaux de noix de coco
2 pincées de cannelle en poudre
2 càc de graines de chia

Toaster les copeaux de noix de coco dans une poêle anti-adhésive. 
Laver et couper le melon en 2 et vider les graines. Pour assurer la stabilité de votre melon bowl, couper légèrement le fond des 2 demi-melons.
Disposer les 2 moitiés de melon dans des assiettes. 
Répartir le yaourt, le muesli et les myrtilles. Ajouter la pulpe du fruit de la passion. Saupoudrer de graines de chia, de cannelle et de copeaux de noix de coco.

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Anne Stram Gram
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