Wrap maison et sa ratatouille
Trop sympa de faire ses wraps maison ! 4 ingrédients seulement (farine, sel, huile, eau) et prêts en 15 minutes maxi, c'est la promesse de cette recette piochée chez Charline Diététicienne. Quant à la garniture, chaude ou froide, elle variera en fonction des saisons et des envies. Ici, c'est un combo parfait qui est proposé : ratatouille, avocat et oeuf au plat. Alors, qui se lance ?
Ingrédients pour 4 wraps :
200 g de farine complète
100 ml d'eau tiède
2 càs d'huile
1 pincée de sel
Mélanger la farine, le sel et l'huile. Ajouter l'eau petit à petit en travaillant la pâte. Former une boule. La diviser en 4 puis former 4 petites boules. Abaisser les petites boules en 4 galettes, en étalant la pâte le plus finement possible. Faire chauffer une poêle sans matière grasse et faire cuire chaque galette une minute sur chaque face. Ajouter la garniture de votre choix et servir.