750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
29 juillet 2020

Pickles d'oignon rouge

Pickles d'oignon rouge
Les pickles d'oignon rouge sont devenus incoutournables à la maison. Il y en a toujours un bocal au frais. D'autant plus que la recette est hyper simple et rapide. D'une jolie couleur rose, croquants et délicieusement vinaigrés, ils sont parfaits pour...
Publicité
Publicité
26 juillet 2020

Chakchouka

Chakchouka
Un plat coloré, hautement savoureux et réconfortant prêt en moins de 30 minutes, idéal pour les soirs de semaine, qui trouve ses origines au Maghreb. De nombreuses versions préconisent un passage au four pour la cuisson des oeufs. Cela fonctionne aussi...
22 juillet 2020

Salade de haricots verts, petits pois et edamames

Salade de haricots verts, petits pois et edamames
Quel plaisir de manger des haricots verts frais ! Dans cette recette, haricots verts, petits pois et edamame se prêtent allègrement au jeu de la salade. Les edamames ont ici remplacé les haricots mungo de la recette originale de Salma Hage dans son livre...
19 juillet 2020

Pancakes à la ricotta

Pancakes à la ricotta
Prendre le temps le dimanche matin de préparer et savourer des pancakes au petit-déjeuner ... Le bonheur ! Testez à la maison les merveilleux pancakes à la ricotta, bien fluffy, de la cantine végétarienne Ima Cantine . Encore plus gourmands avec les morceaux...
15 juillet 2020

Salade de chou-fleur, fenouil et poivron rôtis, sauce aux tomates cerises rôties

Salade de chou-fleur, fenouil et poivron rôtis, sauce aux tomates cerises rôties
Voici une salade nourissante dont les saveurs s'accordent particulièrement bien. Elle mèle chou-fleur, fenouil et poivrons rôtis aux haricots blancs. Elle doit son originalité à sa sauce aux tomates cerises rôties. Ne vous laissez pas impressionner par...
Publicité
Publicité
12 juillet 2020

Avocado toast et oeuf au plat

Avocado toast et oeuf au plat
Souvent, les choses les plus simples sont les meilleures. Idéal au brunch ou pour un repas léger, l'avocado toast est une valeur sûre. Préparé à la minute et assaisonné juste ce qu'il faut, il révèlera toutes ses saveurs. Ingrédients pour 1 personne :...
10 juillet 2020

Salade de pâtes, tomates cerises et roquette, sauce au pesto

Salade de pâtes, tomates cerises et roquette, sauce au pesto
Voilà une salade de pâtes légère imaginée pour enchanter nos repas d'été ! Choisissez de belles tomates cerises juteuses et sucrées. Associez-les à la douceur de la feta et au croquant de la roquette. Le pesto amande/roquette vient lui apporter du caractère....
8 juillet 2020

Granola aux pépites de chocolat

Granola aux pépites de chocolat
Le granola fait maison, c'est le bonheur dans la cuillère ! On adore son côté polyvalent ! A déguster au petit-déjeuner avec du lait et des morceaux de fruits frais, en topping sur un smoothie bowl, un yaourt, une compote ou une glace ... On varie sa...
6 juillet 2020

Curry de pois chiche au fruit du jacquier et à la pomme

Curry de pois chiche au fruit du jacquier et à la pomme
Un curry de pois chiche original au fruit du jacquier et à la pomme, réhaussé par un généreux mix d'épices. La recette est inspirée du Hot and fruity "chiken" curry de Gaz Oakley, Avant Garde Vegan . Ce plat fait partie de ceux qu'on peut préparer à l'avance...
5 juillet 2020

Samossas épicés au tofu et aux petits pois

Samossas épicés au tofu et aux petits pois
Magie du mélange d'épices, ces samossas croustillants au tofu et aux petits pois feront voyager vos papilles. Pour gagner du temps, on peut les préparer à l'avance et les enfourner au dernier moment et ainsi conserver tout leur croustillant. Vos convives...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité