750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
11 novembre 2008

Pâtes aux petits pois et lardons, sauce au gorgonzola

Pâtes aux petits pois et lardons, sauce au gorgonzola
Des pâtes al dente, des petits pois, des lardons fumés, des morceaux de noix pour le croquant et une sauce au gorgonzola pour l'onctuosité et la saveur marquée : un grand moment de plaisir. Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g d'ecliche (grosses torsades,...
Publicité
Publicité
6 septembre 2008

Farfalles au saumon et au brocoli

Farfalles au saumon et au brocoli
Poisson, légumes et féculents : un tout en un sain et équilibré, sans oublier de se faire plaisir ! Ingrédients pour 2 personnes : . 300 g de pavé de saumon. 1 tête de brocoli. 250 g de farfalles. 2 càs de crème allégée. 2 càc d'huile d'olive. 1 gousse...
16 août 2008

Linguine à la tomate et à la mozzarella

Linguine à la tomate et à la mozzarella
Une recette de pâtes gourmandes et ultra-savoureuses, réalisée d'après une fiche-recette du magazine Elle (n°3267 du 9 août 2008). Ingrédients pour 2 personnes : . 1 boîte de 400 g de tomates. 1 petit oignon. 250 g de linguine (ou spaghettis). 1/2 boule...
4 août 2008

Lasagnes à la courgette et au chèvre

Lasagnes à la courgette et au chèvre
Des lasagnes végétariennes fondantes à souhait, d'après la recette de Odélices . Ingrédients pour 2 personnes : . environ 6 feuilles de lasagnes précuites. 3 à 4 petites courgettes. 1 boîte de tomates concassées (400 g). 1 oignon. 60 g de chèvre frais....
29 juin 2008

Pipe Rigate au boeuf et aux aubergines

Pipe Rigate au boeuf et aux aubergines
Aubergines, tomates et boeuf haché, lentement mijotés, pour une sauce des plus onctueuses. Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de pipe rigate. 250 g de viande de boeuf hachée. 2 petites aubergines. 1 boîte de 400 g de tomates. 1 oignon. 1 càs d'huile...
Publicité
Publicité
23 juin 2008

Penne aux tomates cerise, feta et basilic

Penne aux tomates cerise, feta et basilic
Un délicieux petit plat de pâtes rapide à préparer, quand l'estomac ne peut pas attendre ! Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de penne. 1 vingtaine de tomates cerises. 60 g de feta. quelques feuilles de basilic. 1 gousse d'ail. 2 càc d'huile d'olive....
14 juin 2008

Risotto à l'aubergine et à la tomate

Risotto à l'aubergine et à la tomate
Saveurs et fondant sont au rendez-vous avec ce risotto qui annonce l'été ... Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent...
1 juin 2008

Risotto verde au pesto et à la coppa grillée

Risotto verde au pesto et à la coppa grillée
Un risotto relevé par un pesto fait maison. Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent une légère fermeté à coeur. Sa cuisson...
6 mai 2008

Risotto de printemps aux fèves et aux asperges vertes

Risotto de printemps aux fèves et aux asperges vertes
Profitez vite de la saison pour réaliser ce délicieux risotto !!! Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent une légère...
3 mai 2008

Lasagnes aux sardines et poivron rouge

Lasagnes aux sardines et poivron rouge
Pour des lasagnes pas ordinaires ! Une recette revisitée à ma façon, issue du hors-série "Cuisine by Cyril Lignac" spécial fruits & légumes. Pour gagner du temps le jour J, la sauce tomate peut être préparée à l'avance. Pour la sauce tomate . 5 belles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité