750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
23 avril 2021

Salade de pâtes à la grecque

Salade de pâtes à la grecque
Avec l'arrivée des beaux jours, on a plus que jamais envie d'un déjeuner au soleil. Alors pour un pique-nique ou un barbecue, en plat principal ou en accompagnement, cette salade sera parfaite. Elle mêle textures, saveurs et couleurs. Ses légumes crus...
Publicité
Publicité
28 mars 2021

Salade de chou romanesco, pois chiches et quinoa

Salade de chou romanesco, pois chiches et quinoa
Cette salade riche en couleurs, en textures et en saveurs, flatte le regard et régale les papilles ! Le chou romanesco a une forme tellement architecturale ! Parfaite au moment du déjeuner, vous pourrez l'emporter facilement dans votre lunch box. La recette...
5 mars 2021

Salade de chou kale et haricots blancs façon salade César

Salade de chou kale et haricots blancs façon salade César
Complètement fan de ce type de salades délicieuses et rapides à préparer, car sans cuisson. Tout ce qu'il y a à faire est d'assembler les différents ingrédients avant de passer à table. Et cette sauce super onctueuse et savoureuse est juste parfaite avec...
24 février 2021

Vegan bowl au couscous, tofu, kale, betterave chioggia et sauce au miso

Vegan bowl au couscous, tofu, kale, betterave chioggia et sauce au miso
On ne parle pas assez de l'importance de la sauce qui accompagne les bowls et les salades. Ici le bowl rassemble des légumes crus colorés, une céréale et du tofu pour l'apport en protéines. Il est servi avec une vinaigrette au miso et sésame incroyable,...
19 février 2021

Salade tiède au potimarron rôti, millet, kale et pois chiches

Salade tiède au potimarron rôti, millet, kale et pois chiches
Explosion de couleurs et de saveurs avec cette salade hivernale, très inspirée de la recette de Gaz Oakley, Avant Garde Vegan . On retrouve les mêmes ingrédients, seuls les modes de cuisson diffèrent. Le fondant du potimarron, les oignons rouges confits,...
Publicité
Publicité
17 janvier 2021

Salade de quinoa thaïe

Salade de quinoa thaïe
Janvier est le mois de la détox. Pour vous accompagner dans cette démarche, voici une salade aux accents asiatiques, légère et colorée. Riche en protéines, fibres et vitamines, elle mêle quinoa, edamames et légumes crus. Sa sauce vient réveiller nos papilles...
23 novembre 2020

Buddha bowl aux crudités, nouilles de riz et edamame

Buddha bowl aux crudités, nouilles de riz et edamame
Eat a rainbow ! C'est facile avec ce buddha bowl coloré ! Composé de nouilles de riz noir, d'edamames et d'un joli assortiment de crudités, avec sa sauce aux accents asiatiques, vous l'adorerez à la maison, mais aussi au bureau dans votre lunch box. Ingrédients...
23 septembre 2020

Salade de nouilles soba, légumes crus et sauce cacahuète

Salade de nouilles soba, légumes crus et sauce cacahuète
Envie d'un plat coloré, d'ingrédients frais et de saveurs délicieuses ? Cette salade de nouilles aux accents thaïlandais coche toutes les cases ! Nouilles soba au sarrasin, chou rouge, courgette et carotte composent cette recette, le tout relevé par une...
19 septembre 2020

Salade de quinoa, patate douce rôtie et petits pois

Salade de quinoa, patate douce rôtie et petits pois
Envie d'une salade colorée, vitaminée et équilibrée ? Celle-ci saura vous séduire ! Quinoa croquant, patate douce fondante, graines de grenade qui éclatent en bouche, sauce acidulée au citron, tout y est ! Idéale en lunch box ou pour en meal prep. Ingrédients...
6 septembre 2020

Salade de haricots blancs, tomates cerises et roquette

Salade de haricots blancs, tomates cerises et roquette
Prête en 10 minutes, cette salade est idéale pour les soirs de la semaine où on a peu de temps pour cuisiner, sans pour autant renoncer au plaisir gustatif. On apporte de la surprise en bouche avec les tomates séchées et la sauce au basilic. La recette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité