750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anne Stram Gram

17 mars 2021

Tartine de haricots blancs à la tomate et roquette

Tartine de haricots blancs à la tomate et roquette
Parfaite pour les repas express, cette recette vous sauvera les jours où vous n'avez pas le temps de cuisiner. Elle est inspirée des Hearty baked beanies de Ellie Bullen dans son livre Elsa's Wholesome Life. Et elle nous rappelle bien-sûr les English...
Publicité
Publicité
14 mars 2021

Açaï bowl, granola et fruits rouges

Açaï bowl, granola et fruits rouges
Quoi de mieux qu'un açaï bowl pour accompagner la sortie de l'hiver ?!! Riche en antioxydants, l'açaï aide à faire le plein d'énergie et de vitalité. Avec sa jolie couleur pourpre, sa fraicheur, son onctuosité et ses toppings croustillants, on fond pour...
10 mars 2021

Risotto, butternut et champignons rôtis

Risotto, butternut et champignons rôtis
Le risotto fait partie de mes plats préférés. Il se prête à toutes les variantes. Il est ici simplement proposé avec un duo butternut et champignons rôtis au four. Quelques noisettes torréfiées apportent la touche croquante. Et voilà ! Il n'en faut pas...
5 mars 2021

Salade de chou kale et haricots blancs façon salade César

Salade de chou kale et haricots blancs façon salade César
Complètement fan de ce type de salades délicieuses et rapides à préparer, car sans cuisson. Tout ce qu'il y a à faire est d'assembler les différents ingrédients avant de passer à table. Et cette sauce super onctueuse et savoureuse est juste parfaite avec...
24 février 2021

Vegan bowl au couscous, tofu, kale, betterave chioggia et sauce au miso

Vegan bowl au couscous, tofu, kale, betterave chioggia et sauce au miso
On ne parle pas assez de l'importance de la sauce qui accompagne les bowls et les salades. Ici le bowl rassemble des légumes crus colorés, une céréale et du tofu pour l'apport en protéines. Il est servi avec une vinaigrette au miso et sésame incroyable,...
Publicité
Publicité
21 février 2021

Sandwich à la butternut rôtie, sauce cajou et sriracha

Sandwich à la butternut rôtie, sauce cajou et sriracha
Idéal pour les lazy days où on n'a pas forcément envie de mettre les petits plats dans les grands, mais qu'on souhaite se faire plaisir quand même : le sandwich à la butternut rôtie et sauce cajou. La recette originale est signée Deliciously Ella . Prenez...
19 février 2021

Salade tiède au potimarron rôti, millet, kale et pois chiches

Salade tiède au potimarron rôti, millet, kale et pois chiches
Explosion de couleurs et de saveurs avec cette salade hivernale, très inspirée de la recette de Gaz Oakley, Avant Garde Vegan . On retrouve les mêmes ingrédients, seuls les modes de cuisson diffèrent. Le fondant du potimarron, les oignons rouges confits,...
14 février 2021

Gratin de crozets aux épinards

Gratin de crozets aux épinards
Plat familial par excellence, ce gratin de crozets aux épinards est un moyen subtil de faire manger des légumes verts aux enfants. Il est préparé avec une béchamel légère et gratiné avec un fromage doux en goût. L'idée vient de chez @mygreedyside sur...
11 février 2021

Polenta crémeuse, légumes rôtis au miso et à la feta

Polenta crémeuse, légumes rôtis au miso et à la feta
Avec ce plat réconfortant, on se permet un mélange des genres qui enchante les papilles : la polenta côtoie les légumes rôtis au miso et des touches de feta provoque la surprise. Les légumes au miso sont inspirés d'une recette du livre La bible du miso...
7 février 2021

Pancakes vegan, avoine, banane et graines de chia

Pancakes vegan, avoine, banane et graines de chia
Avis à tous les lève-tard et aux amateurs de brunch : cette recette de pancakes vegan est faite pour vous ! Faciles et rapides à préparer, ils sont délicieux et super healthy. C'est l'hiver et ça tombe bien : orange, noix de pécan et sirop d'érable font...
Publicité
Publicité
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité