750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
4 février 2021

Tortilla au houmous, kale, avocat et champignons

Tortilla au houmous, kale, avocat et champignons
Testé et approuvé : le tortilla challenge ! Cette nouvelle façon de plier en 4 la tortilla garnie est super pratique à préparer et facile à manger. Ici proposé dans une version salée vegan, le quatuor houmous, kale, avocat et champignons fonctionne parfaitement....
Publicité
Publicité
23 décembre 2020

Burger vegan, coleslaw de chou rouge, pickles d'oignons rouges et roquette

Burger vegan, coleslaw de chou rouge, pickles d'oignons rouges et roquette
Ces steaks végétaux sont réellement bluffants. Ils plairont à coup sûr aux viandards. Si la liste des ingrédients est longue et la recette prend un peu de temps à réaliser, ça en vaut définitivement la peine. En plus, ils supportent très bien la congélation....
21 octobre 2020

Tartines salées au houmous de haricots blancs, pousses d'épinards et champignons

Tartines salées au houmous de haricots blancs, pousses d'épinards et champignons
Idéales pour un brunch ou un repas rapide, accompagnées d'une salade, ces tartines salées ne font pas de compromis sur les saveurs. Ce houmous de haricots blancs est réellement une belle surprise. La recette originale est de Jessica Beautician. Ingrédients...
9 août 2020

Tartines à l'écrasée de pois chiche et au poivron

Tartines à l'écrasée de pois chiche et au poivron
Nouvelle journée caniculaire, nouvelle recette sans cuisson. On se régale avec ces tartines aux pois chiches et poivron. Bien assaisonnées avec du jus de citron, de la ciboulette, de l'oignon rouge, des cornichons et de la sauce sriracha, le poivron et...
19 juin 2020

Escargots feuilletés au pesto rosso

Escargots feuilletés au pesto rosso
Dans la série finger food, on adore ces escargots croustillants, fondants et savoureux. A déguster chaud ou froid, à l'apéro ou au déjeuner avec une salade de crudités. L'idée vient de chez BOSH! . Quant au pesto rosso, c'est toujours l'excellente recette...
Publicité
Publicité
15 juin 2020

Wrap aux falafels et crudités

Wrap aux falafels et crudités
Un repas ensoleillé et nomade ! On raffole de ces falafels de pois chiche cuits au four, réalisés selon la recette inrattable de Aine Carlin. On les déguste ici dans un wrap, associés à des crudités et à une sauce à la fois légère et relevée. On peut...
17 juillet 2013

Croustillant de chèvre au poireau

Croustillant de chèvre au poireau
Tout en un dans cette brick croustillante et légère ! Le chèvre fondant donne du caractère au poireau. Il est adouci par une touche de sirop d'agave. Nous devons cette savoureuse recette à Solveig Darrigo-Dartinet (Mes enfants adorent ma cuisine bio !,...
4 mai 2013

Hamburger chic au pain ciabatta

Hamburger chic au pain ciabatta
Pour donner du chic à un hamburger maison, on mise sur des ingrédients de qualité : pain ciabatta frais pour son croustillant, burger façonné à la main, tomate coeur de boeuf, roquette, cheddar, oignon nouveauf ... Nourrisant et savoureux, ce hamburger...
11 septembre 2012

Croque à la tomate et mozzarella

Croque à la tomate et mozzarella
Ca sent l'été ! Tomates fraiches, basilic et mozzarella s'invitent pour un croque qui change du classique croque-monsieur. Ingrédients pour 2 croques : . 4 tranches de pain de mie. 2 tomates fraiches. 2 tranches de jambon. 1 boule de mozzarella. quelques...
10 février 2011

Club-sandwich au jambon sec et à la roquette

Club-sandwich au jambon sec et à la roquette
Un amour de sandwich dont la saveur prononcée est due au choix des ingrédients qui le composent : jambon sec, roquette et pesto de tomate séchée au basilic. A déguster en toute saison en snack ou à introduire dans un buffet froid. Ingrédients pour 2 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité