750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
18 décembre 2009

Burgers de saumon frais

Burgers de saumon frais
Chiquissimes ces burgers !!! Et tellement bons ... Il s'agit d'une adaptation de la recette parue dans les fiches cuisine du magazine ELLE (n° 3337 du 11 décembre 2009). Ingrédients pour 2 personnes (4 mini burgers) : Pour les burgers . 300 g de saumon...
Publicité
Publicité
28 avril 2009

Crêpes complètes à l'andouille et à la fourme

Crêpes complètes à l'andouille et à la fourme
Le bon goût du terroir : à réserver aux amateurs de sensations fortes ! Ingrédients : Pour la pâte à crêpes (12 crêpes environ) . 4 verres de lait. 3 oeufs. 2 verres de farine complète. 1 pincée de sel. huile pour la cuisson Pour la garniture . 6 tranches...
15 novembre 2008

Muffin burger

Muffin burger
Petits pains muffin, gouda, roquette, sauce relevée et viande épicée : un burger entre tradition et raffinement. Je n'ai quasiment rien changé de la recette originale, parue dans ELLE à table (n° septembre/octobre 2008). Ingrédients pour 2 personnes :...
28 septembre 2008

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Les rouleaux de printemps, garantissent fraicheur et légèreté et sont simples à réaliser. J'ai suivi la recette de Solveig Darrigo dans son livre "Repas légers sur le pouce" (Editions Solar). Ingrédients pour 8 rouleaux : . 8 galettes de riz. 16 crevettes...
3 août 2008

Tartines de thon à la tomate et à la mozzarella

Tartines de thon à la tomate et à la mozzarella
A découvrir : ces tartines chaudes et croustillantes, sur de la baguette, pour des en-cas rapides et gourmands. Vous les dégusterez bien chaudes, accompagnées d'une salade verte. Ingrédients pour 2 personnes : . 2/3 de baguette. 1 boîte de thon à l'huile...
Publicité
Publicité
6 juillet 2008

Tortilla wrap crabe, avocat, tomate

Tortilla wrap crabe, avocat, tomate
Un sympathique snack savoureux et nourrissant. Ingrédients pour 2 personnes : . 4 feuilles de tortilla wrap de maïs. 1 boîte de chair de crabe. 1 avocat mûr. 1 tomate ferme. 1 oignon blanc. 1 càc de jus de citron. 1 pincée de piment en poudre. 1 pincée...
16 juin 2008

Tartine aux saveurs italiennes

Tartine aux saveurs italiennes
Ces tartines, agrémentées de pesto maison, vous promettent un délicieux parfum qui sort du four et mettent le palais en liesse ! A déguster accompagnées d'une salade verte. Ingrédients pour 2 personnes : . 4 tranches de pain Poilâne. 4 tranches de jambon...
12 mai 2008

Sandwich polaire à la truite fumée

Sandwich polaire à la truite fumée
Rapide à préparer, ce savoureux sandwich, servi par exemple avec une salade verte, constitue un repas équilibré. Ingrédients pour 2 personnes :. 4 tranches de pain polaire. 100 g de truite fumée en tranches. 2 tomates bien fermes coupées en tranches....
31 mars 2008

Tartine de pain Poilâne à la dinde, poire et roquefort

Tartine de pain Poilâne à la dinde, poire et roquefort
Lorsque j'ai vu la recette de Tartine de poulet, roquette et poire à la fourme d'Ambert réalisée par Péché de Gourmandise , j'ai eu une envie irrésistible de goûter à l'assiociation poire / fromage persillé ... Et je n'ai pas été déçue ! Dans cette tartine...
2 mars 2008

Pita au boeuf, au poivron rouge et à la roquette

Pita au boeuf, au poivron rouge et à la roquette
Longuement mijotée et légèrement épicée, la farce au boeuf haché et au poivron rouge, mariée à la fraicheur de la roquette et au fondant du comté, s'est révélée une parfaite garniture pour ces pains pita. Mieux vaut tard que jamais, cette recette participe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité