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Anne Stram Gram
7 janvier 2009

Filet mignon de porc farci aux pruneaux

Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Ce filet mignon, bardé de lard fumé et rôti au four, vous promet viande fondante et saveurs. Une recette simple qui fait son effet. Ingrédients pour 3 à 4 personnes : . 1 filet mignon de porc. 8 à 10 tranches de poitrine fumée. environ 8 pruneaux. sel,...
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30 décembre 2008

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Toute l'Asie dans une recette ultra simple, piochée sur le site Ôdélices . De plus les ingrédients sont faciles à trouver en grandes surfaces. Notez que cette recette nécessite 2 heures de marinade. Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de viande de...
18 décembre 2008

Escalope de veau milanaise

Escalope de veau milanaise
Un grand classique de la cuisine italienne, simple et rapide à préparer. La viande est fondante et la panure délicieusement croustillante. A servir avec, comme ici, une tombée d'épinards frais ou plus traditionnellement avec des pâtes. D'après la recette...
30 novembre 2008

Lapin au gorgonzola

Lapin au gorgonzola
Une sauce onctueuse et riche en goût, qui nappe la chair délicate et fondante du lapin.Réalisé d'après la recette de Trish Deseine, dans son livre "Petits plats entre amis" (Editions Marabout), source d'inspiration infinie ... Ingrédients pour 6 personnes...
23 novembre 2008

Poulet thaï, sauce au lait de coco

Poulet thaï, sauce au lait de coco
Mélange d'épices aux saveurs subtiles et sauce délicate subliment la chair tendre de ce poulet fermier, ici accompagné d'un riz thaï et de brocoli sauté à la sauce soja et au sésame . Une recette de Trish Deseine que vous retrouverez dans son livre "Petits...
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4 novembre 2008

Magret de canard poêlé, sauce au Xérès et au miel

Magret de canard poêlé, sauce au Xérès et au miel
Le magret de canard et moi : une histoire d'amour qui dure depuis longtemps ...Poêlé et nappé de cette sauce sirupeuse, c'est un délice !Pour la cuisson de la viande, j'ai suivi les conseils de Gustave . Ingrédients pour 2 personnes : . 1 magret de canard....
25 octobre 2008

Rougail de saucisse

Rougail de saucisse
Une saucisse métropolitaine préparée selon une recette réunionnaise relevée. La méthode employée est inspirée des multiples recettes que l'on trouve sur internet. Ingrédients pour 2 personnes : . 1 saucisse de type Montbéliard. 4 tomates. 1 oignon. 1...
21 octobre 2008

Poulet tandoori

Poulet tandoori
A la recherche de recettes légères et savoureuses, j'ai opté pour une adaptation du poulet tandoori du blog La flaveur d'un souvenir . Sa viande fondante et son mélange d'épices amènent l'Inde dans votre assiette. Ingrédients pour 2 personnes : . 250...
24 septembre 2008

Chili con carne

Chili con carne
Une version rapide dans la préparation de ce plat, à laisser mijoter longtemps à feu doux. Elle est adaptée de la recette de Solveig Darrigo dans son livre "Petits repas en famille" (Editions Solar). Ingrédients pour 4 personnes : . 250 g de viande de...
2 septembre 2008

Côtes de porc marinées au barbecue

Côtes de porc marinées au barbecue
Un petit côté sucré / salé pour cette marinade riche en saveurs, d'après la recette du blog C'est moi qui l'ai fait ! . Ingrédients pour 4 personnes : . 4 côtes de porc premières. 1 gousse d'ail. 4 càs de ketchup. 4 càs d'huile d'olive. 4 càs de sauce...
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