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Anne Stram Gram
20 juillet 2009

Terrine de poulet au tofu et aux légumes sautés

Terrine de poulet au tofu et aux légumes sautés
Une terrine fraîche, colorée et subtilement parfumée à déguster nature ou accompagnée d'une sauce au fromage blanc, par exemple. La recette est issue du numéro de juillet / août 2009 de ELLE à table. Ingrédients pour 6 personnes : . 400 g de blanc de...
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9 mai 2009

Cuisses de poulet rôties à l'ail et à l'estragon

Cuisses de poulet rôties à l'ail et à l'estragon
Les cuisses de poulet rôties revisitées avec une recette ultra simple. La chair tendre du poulet, subtilement parfumée à l'estragon, se dégustera avec les gousses d'ail confites. Ingrédients pour 2 personnes : . 2 cuisses de poulet fermier. 6 gousses...
3 mai 2009

Lapin aux olives

Lapin aux olives
Une recette simple qui donne des couleurs à votre assiette et vous garantit saveurs et viande fondante. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : . 1 lapin découpé en morceaux. 1 petite boîte de tomates. 1 petite boîte d'olives noires dénoyautées. 1 feuille...
8 avril 2009

Porc à l'ananas

Porc à l'ananas
Des saveurs asiatiques pour ce plat sucré-salé, né de la fusion de plusieurs recettes consultées sur le net et d'une touche personnelle. A servir avec un riz blanc ou des nouilles sautées . Ingrédients pour 4 personnes : . 1 filet mignon de porc de 500...
23 mars 2009

Nuggets de poulet au pain d'épices

Nuggets de poulet au pain d'épices
Le pain d'épices, voilà qui change tout ! Une note sucrée et épicée pour transformer le poulet en pépites ! Réalisés d'après la recette trouvée ici et servis ici avec un gratin de potimarron et de patate douce (variante de cette recette ). On pourrait,...
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4 mars 2009

Soupe de poulet au soja et au lait de coco

Soupe de poulet au soja et au lait de coco
Testée et approuvée ! Cette recette, parue dans le hors série de Cuisine Actuelle de janvier-février 2009, spécial petits prix, enchante les papilles et invite au voyage. Les proportions ont été légèrement modifiées : plus de soja et plus de viande, pour...
26 février 2009

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Voici une version simplifiée de ce grand classique de la cuisine française, qui n'enlève rien au plaisir de sa dégustation. Ingrédients pour 4 personnes : . 600 g de viande de boeuf (ici, dans la macreuse). 250 ml de vin rouge de Bourgogne. 100 g de lardons...
1 février 2009

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Un plat traditionnel en sauce, longuement mijoté, dont je vous livre ma version. On l'accompagnera de tagliatelles, d'une purée de pommes de terre ou encore de Spätzle . Ingrédients pour 4 à 6 personnes : . 1 lapin découpé en morceaux. 1 oignon. 1 carotte....
21 janvier 2009

Saucisses de Morteau et lentilles

Saucisses de Morteau et lentilles
Dans la série des bons petits plats qui réchauffent, le traditionnel "Saucisse lentilles", apprécié générations après générations. Ingrédients pour 2 personnes :. 1 saucisse de Morteau. 1 tranche de poitrine fumée. 120 g de lentilles vertes du Puy. 1...
14 janvier 2009

Curry de veau à la pomme et à la noix de coco

Curry de veau à la pomme et à la  noix de coco
Un plat exotique qui plaira aux amateurs de sucré-salé. Il s'agit de l'adaptation d'une recette proposée dans un vieux hors série de Cuisine Actuelle "100 bons plats qui réchauffent" (février mars 2006) auquel je me réfère volontiers en cette période...
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