750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
12 juin 2020

Tatziki, salade de lentilles, mâche et avocat

Tatziki, salade de lentilles, mâche et avocat
Envie de fraicheur ?!! Optez pour ce vegan bowl équilibré qui mixe les saveurs et les textures, pour notre plus grand plaisir. Igrédients pour 4 personnes : Pour le tatziki : 1 concombre50 g de yaourt à la grecque vegan1 gousse d'ail émincée1 càs d'huile...
Publicité
Publicité
10 juin 2020

Salade d'asperges et haricots verts, sauce au tahini

Salade d'asperges et haricots verts, sauce au tahini
Les beaux jours et le temps des pique-niques sont de retour. On en profite pour préparer des salades qui changent et font la part belle aux légumes de saison. Se mèlent ici asperges vertes, haricots verts et pois chiches, twistés par une sauce au tahini...
1 juin 2020

Chou-fleur et courgette rôtis, haricots blancs et pesto

Chou-fleur et courgette rôtis, haricots blancs et pesto
Les légumes rôtis s'adapent à toutes les sauces. On les apprécie ici avec un pesto vegan pour une dégustation chaude ou froide en salade, idéale pour la lunchbox ou en pique-nique. La recette originale vient du site Rebelrecipes . Les plus gourmands peuvent...
5 juin 2019

Salade de couscous, fèves, asperges vertes et avocat

Salade de couscous, fèves, asperges vertes et avocat
Une délicieuse salade de printemps à partager à deux pour un repas complet. Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de semoule (ici semi-complète)200 g de fèves (ici surgelées, pelées)1 botte d'asperges vertes1 avocatJus d'1/2 citronHuile d'olive1 gousse...
29 mai 2019

Salade d'asperges vertes, avocat, fraise et mozzarella

Salade d'asperges vertes, avocat, fraise et mozzarella
Très bel effet visuel pour cette salade qui vous ravira également par ses douces saveurs. Inspriré d'une recette du magazine Slowly veggie (n°20, mai-juin 2019). Ingrédients pour 6 personnes : Une belle botte d'asperges vertes 2 avocats 1 boule de mozzarella...
Publicité
Publicité
24 avril 2019

Salade de lentilles aux poivrons grillés

Salade de lentilles aux poivrons grillés
Du beau et du bon avec cette salade complète. Elle sera parfaite pour un repas pour 2 personnes ou à partager en petites portions pour une entrée. Ingrédients pour 2 à 4 personnes : 3 poivrons de différentes couleurs1 avocat120 g de lentilles blondes2...
20 mars 2019

Salade détox, radis, betterave et avocat

Salade détox, radis, betterave et avocat
Un régal pour les yeux et les papilles ! Cette salade girly et détox est largement inspirée de la recette publiée dans le hors-série de Slowly Veggie paru en février 2019. Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de chou kale1/2 radis noir2 betteraves...
27 février 2019

Salade de quinoa à la patate douce et aubergines rôties

Salade de quinoa à la patate douce et aubergines rôties
Sur place ou à emporter ?!! Cette salade savoureuse et joliment colorée se dégustera avec plaisir à la maison ou dans la lunchbox. Ingrédients pour 2 personnes : . 100 g de quinoa. 100 g de haricots rouges en conserve. 1 patate douce. 2 petites aubergines....
14 novembre 2018

Salade de courgette et choux de Bruxelles crus

Salade de courgette et choux de Bruxelles crus
Une salade surprenante mettant en scène de la courgette et des choux de Bruxelles crus (c'est la pleine saison), pour le plaisir des papilles ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 courgetteune douzaine de choux de Bruxelles1/4 de grenadequelques cerneaux...
25 juillet 2018

Salade crétoise à l'aubergine

Salade crétoise à l'aubergine
L'aubergine est un des incontournables de l'été ! Voici une suprenante salade polyvalente à déguster en entrée, en accompagnement ou encore en verrines lors d'un apéritif dînatoire. Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines1 belle tomate1 oignon rouge100...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité