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Anne Stram Gram

10 décembre 2008

Parmentier de cabillaud à la patate douce et au quinoa

Parmentier de cabillaud à la patate douce et au quinoa
Explosion de couleurs, suprise des saveurs et des textures pour ce plat adapté de la recette de Clotilde Dussoulier ( Chocolate & Zucchini ) pour le magazine Glamour (n° de janvier 2009). Ingrédients pour 2 personnes : . 400 g de patate douce à chair...
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7 décembre 2008

Blé aux champignons façon risotto

Blé aux champignons façon risotto
Le blé se prête volontiers à la cuisson par absorbtion, comme un risotto. Agrémenté de champignons, il vous surprendra agréablement. Ingrédients pour 2 personnes : . 125 g de blé (type Ebly). 300 g de mélange de champignons surgelés (Mélange Tradition,...
6 décembre 2008

Petites crèmes au chocolat et au gingembre

Petites crèmes au chocolat et au gingembre
Une véritable gourmandise, qui fond dans la bouche et qui peut rendre accros les amateurs de chocolat ! L'utilisation de crème allégée nous déculpabilise presque ! A accompagner éventuellement de biscuits croquants. Ingrédients pour 6 personnes : . 150...
5 décembre 2008

Soupe de moules au chorizo et au lait de coco

Soupe de moules au chorizo et au lait de coco
Les moules associées au piquant du chorizo et à la douceur du lait de coco : quel heureux mariage ! Lancez-vous les yeux fermés dans la réalisation de cette recette d'Elisabeth Scotto (fiche-cuisine Elle, n°3282 du 24/11/08). Ingrédients pour 4 à 6 personnes...
3 décembre 2008

Soufflé au brocoli

Soufflé au brocoli
Une autre façon de déguster le brocoli, qui sera assurément appréciée de tous !Adapté d'une recette du hors-série Cuisine By Cyril Lignac, spécial fruits et légumes. Ingrédients pour 4 personnes : . environ 600 g de fleurettes de brocoli. 40 g de beurre....
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30 novembre 2008

Lapin au gorgonzola

Lapin au gorgonzola
Une sauce onctueuse et riche en goût, qui nappe la chair délicate et fondante du lapin.Réalisé d'après la recette de Trish Deseine, dans son livre "Petits plats entre amis" (Editions Marabout), source d'inspiration infinie ... Ingrédients pour 6 personnes...
26 novembre 2008

Crumble aux pommes et à l'orange

Crumble aux pommes et à l'orange
Une combinaison gourmande, où la pomme fondante est vitalisée par l'orange, proposée par Trish Deseine dans son livre "Petits plats entre amis" (Editions Marabout). Les plus gourmands dégusteront ce crumble avec une boule de glace au chocolat. Ingrédients...
24 novembre 2008

Purée de pomme de terre Vitelotte

Purée de pomme de terre Vitelotte
Outre sa jolie couleur violette qui animera vos assiettes, cette pomme de terre est délicieuse. Ingrédients pour 2 personnes : . 300 g de pommes de terre Vitelotte. +/- 100 ml de lait 1/2 écrémé. 1 noisette de beurre. sel, poivre blanc du moulin Laver...
23 novembre 2008

Poulet thaï, sauce au lait de coco

Poulet thaï, sauce au lait de coco
Mélange d'épices aux saveurs subtiles et sauce délicate subliment la chair tendre de ce poulet fermier, ici accompagné d'un riz thaï et de brocoli sauté à la sauce soja et au sésame . Une recette de Trish Deseine que vous retrouverez dans son livre "Petits...
18 novembre 2008

Tarte aux épinards et au poisson

Tarte aux épinards et au poisson
Composition légère pour cette tarte aux épinards, puisque la crème fraîche a été remplacée par du fromage blanc. Ingrédients pour 3 personnes : . 1 rouleau de pâte feuilletée bio (Monoprix). 400 g d'épinards hâchés surgelés. 200 g de poisson blanc surgelé....
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Anne Stram Gram
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