750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
13 juillet 2008

Salade de pâtes aux asperges vertes et à la roquette

Salade de pâtes aux asperges vertes et à la roquette
Une salade de pâte, à peine assaisonée, dynamisée par la saveur puissante des asperges et de la roquette. Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de petites pâtes type farfallines (Barilla). 1 botte d'asperges vertes. 2 poignées de roquette. quelques copeaux...
Publicité
Publicité
8 juillet 2008

Orecchiettes en salade au pesto rosso

Orecchiettes en salade au pesto rosso
Ces petites pâtes sont parfaites en salade. J'ai choisi de les assaisonner d'un pesto rosso pour changer de la classique vinaigrette. Ingrédients pour 6 personnes : . 250 g d'orecchiettes. 1 quinzaine de tomates cerises. 1 dizaine d'olives noires dénoyautées....
28 juin 2008

Tartare de concombre, tomate et feta

Tartare de concombre, tomate et feta
Rapide à préparer, relevé juste ce qu'il faut, vous pouvez servir ce tartare en entrée ou en accompagnement. Ingrédients pour 2 à 4 personnes : . 1 concombre. 2 tomates bien fermes. 1 oignon blanc. 60 g de feta. 1 càc de sauce worcestershire. 1 càs de...
21 juin 2008

Salade aux pousses d'épinards, courgette, tomates cerises et coeurs d'artichauts

Salade aux pousses d'épinards, courgette, tomates cerises et coeurs d'artichauts
Faites le plein de vitamines avec cette salade composée, alliant légumes crus et cuits, saveurs et croquant ! Ingrédients pour 2 personnes : . 4 oeufs. 1 boîte de coeurs d'artichaut. 2 belles poignées de pousses d'épinards. 1 petite courgette. 1 vingtaine...
11 juin 2008

Salade de poulet grillé aux asperges vertes et aux amandes

Salade de poulet grillé aux asperges vertes et aux amandes
Une salade originale, une nouvelle fois adaptée du livre de Rose Carrarini, livre "Breakfast, lunch, tea - Rose Bakery" (Editions Phaidon). A déguster tiède ou froide. Ingrédients pour 2 personnes :. 2 blancs de poulet. 1 botte d'asperges vertes. 1 échalotte....
Publicité
Publicité
8 juin 2008

Salade de carotte aux graines de courge

Salade de carotte aux graines de courge
Habillée de graines de courge, la salade de carotte sort des sentiers battus !Une recette adaptée de celle de Rose Carrarini dans son excellent livre "Breakfast, lunch, tea - Rose Bakery" (Editions Phaidon). Ingrédients pour 3 à 4 personnes :. 250 g de...
23 mai 2008

Salade roquette, haricots verts, tomate, lardons et oeuf mollet

Salade roquette, haricots verts, tomate, lardons et oeuf mollet
Qu'est-ce que j'ai mis dans ma salade ?!! Le plein de fraicheur et de couleurs pour enchanter les papilles ! Une petite sauce Xérès et huile de noix pour assaisonner le tout ! Un régal ! Ingrédients pour 2 personnes : . 2 belles poignées de roquette....
17 mai 2008

Taboulé de quinoa, fèves, courgette et tomate

Taboulé de quinoa, fèves, courgette et tomate
Croquant et rafraichissant, le taboulé de quinoa s'invite sur vos tables ensoleillées pour accompagner grillades en tous genres. Ingrédients pour 2 personnes : . 1/2 verre de quinoa blond. 2 tomates bien fermes. 2 poignées de fèves. 1 petite courgette....
27 avril 2008

Salade tiède de tortellini, thon et tomates cerise

Salade tiède de tortellini, thon et tomates cerise
Cette délicieuse salade, qui constitue un plat complet, est issue du livre "Dîners légers en tête à tête" de Solveig Darrigo (Editions Solar). Ingrédients pour 2 personnes : . 1 barquette de tortellini ricotta/épinards. 1 petite boîte de thon au naturel....
16 mars 2008

Salade de penne au poivron rouge et à la feta

Salade de penne au poivron rouge et à la feta
Une salade généreuse et savoureuse, qui se déguste en toutes saisons, adaptée d'une recette publiée dans le livre "Cuisiner sans stress" (Editions Marabout). Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de penne au blé complet. 1 poivron rouge. 60 g de feta....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité