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Anne Stram Gram
14 mai 2020

Croissant toasté, tofu brouillé et asperges vertes sautées

Croissant toasté, tofu brouillé et asperges vertes sautées
Envie de vous régaler sans passer des heures en cuisine ? Tester ce combo gagnant : croissant, tofu brouillé et asperges vertes sautées. Parfait à l'heure du brunch, il permet de recycler les croissants de la veille (#zérodéchet). Le tofu brouillé, délicieux,...
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12 février 2020

Tartine au houmous, roquette et edamames

Tartine au houmous, roquette et edamames
Parfaite pour un brunch accompagnée d'une belle salade de saison, cette recette est inspirée du site Good Eatings. Les edamames servis tièdes se marient à merveille avec la roquette et le houmous. Ingrédients pour 2 personnes : 4 belles tranches de pain400...
24 octobre 2018

Banana bread

Banana bread
Une pure merveille à déguster au petit-déjeuner ou au goûter pour faire le plein d'énergie. Il s'agit d'une adaptation de la recette de Madame Charlotte parue dans un ancien numéro du magazine Stylist. Ingrédients : 300 g de bananes240 g de sucre en poudre230...
6 mai 2018

Galette à l'avoine et à la banane

Galette à l'avoine et à la banane
On profite du weekend pour se préparer de délicieuses et saines galettes, à déguster au petit-déjeuner ou au brunch. Parfaites avec un coulis de fruits rouges ! Il s'agit de la recette de Lili Barbery , publiée dans Elle (n°3776 du 4 mai 2018). Ingrédients...
24 janvier 2018

Tartine à la purée d'amande et banane

Tartine à la purée d'amande et banane
Pour un petit-déjeuner énergétique et savoureux, prêt en deux temps, trois mouvements ! Ingrédients pour 1 personne : 1 grande tranche de pain aux céréales (environ 50 g)1 càs de purée d'amandes complètes (magasin bio)1/2 banane1 pincée de graines de...
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7 décembre 2017

Porridge de quinoa, à la banane et au sirop d'érable

Porridge de quinoa, à la banane et au sirop d'érable
Repéré ça et là , on teste le porridge de quinoa pour faire le plein d'énergie en ces matinées glaciales. La recette originale est tirée du livre "La guinguette d'Angèle" d'Angèle Ferreux-Maeght (Editions Marabout), qui est une mine d'inspiration. Ingrédients...
12 décembre 2016

Pancakes au sarrasin

Pancakes au sarrasin
De délicieux pancakes au sarrasin et au lait végétal, pour démarrer en douceur les froides matinées d'hiver. La recette est tirée du livre Tout est bon de Gwyneth Paltrow (Editions Marabout). Pendant la cuisson, vous pouvez parsemer les pancakes de rondelles...
13 novembre 2016

Sweet potato toast

Sweet potato toast
Le toast de patate douce envahit les réseaux sociaux. Voici une belle façon de tester cette tendance, idéale pour un brunch. Il s'agit de l'adaptation de la recette de Carrie Solomon, publiée dans Elle (n°3698 4 novembre 2016). Ingrédients pour 4 personnes...
6 novembre 2016

Porridge à la banane, amandes et noisettes

Porridge à la banane, amandes et noisettes
On apporte de la variété à son petit-déjeuner avec ce porridge, simple, rapide et healthy. Ingrédients pour 1 personne : . 30 g de flocons d'avoine bio. 150 ml de lait végétal enrichi en calcium et sans sucre ajouté (soja, amande, avoine, ...). 1 petite...
25 juillet 2015

Crème de chia aux fruits rouges

Crème de chia aux fruits rouges
Le chia, cette toute petite graine qui fait partie des superaliments. On fond pour cette douce crème, à déguster au petit-déjeuner ou en dessert. La recette originale vient du livre "Green glam et gourmande" de Rebecca Leffler (éditions Marabout). Ingrédients...
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