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Anne Stram Gram

13 juillet 2015

Salade de roquette, fèves et artichauts poivrade

Salade de roquette, fèves et artichauts poivrade
Une salade "verte" ou le mariage des légumes de saison, fève et artichaut poivrade. Ingrédients pour 2 personnes : . 4 poignées de roquette. 1 botte d'artichauts poivrade. 500 g de fèves fraiches . 1 oignon nouveau. 1 càs de graines de courge. quelques...
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20 juin 2015

Tartelettes sablées aux framboises et mousse au mascarpone

Tartelettes sablées aux framboises et mousse au mascarpone
Mix de recettes "Elle à table" pour un dessert girly ! Par ici les recettes originales : Pâte sablée, mousse au mascarpone . Pour gagner du temps, vous pouvez réaliser les sablés la veille; le montage se fera au moment de servir. Ingrédients pour 6 tartelettes...
13 juin 2015

Risotto au parmesan et ses brochettes de crevettes

Risotto au parmesan et ses brochettes de crevettes
On retrouve toute l'élégance et la délicatesse du risotto dans cette recette. Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent...
7 juin 2015

Salade de pousses d'épinard, asperges vertes et melon

Salade de pousses d'épinard, asperges vertes et melon
Sympathique mélange de couleurs pour cette entrée vitaminée ! Ingrédients pour 4 personnes : . 1 botte d'asperges vertes. 4 poignées de pousses d'épinard. 1/2 melon. quelques radis roses. quelques brins de ciboulette ciselée. 1 càc de moutarde douce aux...
30 mai 2015

Brick à la feta et à la menthe

Brick à la feta et à la menthe
Voici une version revisitée des rikakats libanais, pour un mezzé croustillant ! Ingrédients pour 12 pièces environ : . 200 g de feta. 10 feuilles de menthe. 1 oeuf. 6 feuilles de brick . poivre blanc du moulin Préchauffer le four à 200°C. Préparer la...
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23 mai 2015

Tzatziki

Tzatziki
Dans la famille mezzé, je voudrais le tzatziki ! A préparer à l'avance pour développer les saveurs. Ingrédients : . 1 concombre. 200 g de fromage blanc (ici au lait de chèvre). 1 gousse d'ail. 10 feuilles de menthe. 1 càs d'huile d'olive. sel, poivre...
17 mai 2015

Toasts à l'avocat

Toasts à l'avocat
On suit la tendance avec ces toats à l'avocat, simples et healthy, à agrémenter selon les envies. Ingrédients pour 10 toasts environ : . 1 avocat mûr. 5 tranches de pain aux céréales. 1 càs de jus de citron. 1 càs d'huile d'olive. quelques brins de ciboulette...
1 mai 2015

Salade de courgette, roquette et grenade

Salade de courgette, roquette et grenade
Faites une entrée chic avec cette salade savoureuse et colorée. Ingrédients pour 4 personnes : . 1 petite courgette. 4 poignées de roquette. 1/2 grenade. parmesan reggiano. quelques brins de ciboulette ciselée. 1/2 càc de moutarde douce aux aromates....
17 avril 2015

Tagliatelles aux courgettes et à la fêta

Tagliatelles aux courgettes et à la fêta
On met les pâtes "au vert" pour célébrer l'arrivée du printemps ! Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de tagliatelles. 1 petite courgette. 50 g de feta. 1 càs de pignons de pin. quelques feuilles de basilic ciselé. sel, poivre blanc du moulin. 2 càs...
11 avril 2015

Nourish bowl : brocoli, pois chiches, céréales et avocat

Nourish bowl : brocoli, pois chiches, céréales et avocat
Découvrez le concept du nourish bowl, le tout en un pour faire le plein de nutriments. Une base de salade, des légumes cuits et/ou crus, des céréales et légumineuses, des fruits et de bonnes matières grasses pour des variations à l'infini. Décrytage sur...
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Anne Stram Gram
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