750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
24 novembre 2009

Mini croissants au fromage frais et à la ciboulette

Mini croissants au fromage frais et à la ciboulette
Des mini croissants gourmands et drôlement mignons pour égayer votre apéro ! La garniture, qui peut varier au gré de vos envies, est ici proposée version fromage frais et ciboulette. La réalisation est un jeu d'enfant. Ingrédients pour 16 pièces : . 1...
Publicité
Publicité
1 août 2009

Brochettes apéritives

Brochettes apéritives
Lorsque l'Italie rencontre le pays basque ... Ces brochettes, qui ne demandent pas de cuisson, apportent une note de gaité et un mélange des saveurs à l'apéritif. Composition : Pour l'Italie : tomates cerise, basilic frais et billes de mozzarella.Pour...
17 juillet 2009

Cake au thon, tomates séchées et pignons de pin

Cake au thon, tomates séchées et pignons de pin
Ensoleillez vos apéritifs en servant ce cake salé, harmonieusement parfumé. La recette de base à l'huile d'olive, trouvée chez Miam ... Maman cuisine ! , garantit une texture moelleuse. Ingrédients : . 1 yaourt nature. 200 g de farine. 3 oeufs. 1/2 sachet...
14 août 2008

Rillettes de thon

Rillettes de thon
Un amuse-bouche frais, fondant et parfumé, qui peut être préparé à l'avance. Ces rillettes de thon ont été tartinées sur de la baguette de farine noire. Une délicieuse recette piochée chez Papilles et pupilles . Ingrédients : . 1 boîte de thon émietté...
6 août 2008

Houmous version allégée

Houmous version allégée
Le houmous, dans cette version allégée, n'en perd pour autant ni saveur, ni plaisir. Il peut se préparer à l'avance. On l'appréciera à l'apéritif avec des gressins. Ingrédients : . 1 petite boîte de pois chiche. 1 càs de jus de citron. 1 petite gousse...
Publicité
Publicité
19 avril 2008

Caviar d'aubergine au fromage frais

Caviar d'aubergine au fromage frais
Un caviar d'aubergine onctueux, frais et épicé juste ce qu'il faut, à déguster avec gourmandise, avec des gressins ou sur des toasts ... Ingrédients : . 2 petites aubergines. 1 gousse d'ail. 1 portion de fromage frais type Carré Frais. 3 gouttes de tabasco....
24 mars 2008

Pruneaux au lard et aux amandes

Pruneaux au lard et aux amandes
Une croquante friandise sucrée/salée à servir à l'apéro, appréciée de génération en génération ! Ingrédients :. 20 gros pruneaux mous. 20 amandes entières émondées. 10 tranches fines de poitrine fumée Préchauffer le four à 200°C. Ouvrir les pruneaux et...
24 février 2008

Sablés au bleu et aux graines de pavot

Sablés au bleu et aux graines de pavot
Puissants en goût, croquants et fondants, ces sablés pur beurre raviront les amoureux de fromage !La base de la recette est calquée sur celle des sablés au roquefort de Pascale Weeks ( C'est moi qui l'ai fait ! ). Ingrédients pour 20 sablés environ :...
17 février 2008

Bricks aux épinards, à la feta et à la menthe

Bricks aux épinards, à la feta et à la menthe
Un mariage savoureux pour des bricks crousti-fondantes ! D'après une recette publiée dans le numéro de février de "Femme en ville". Ingrédients pour 20 triangles : . 10 feuilles de brick. 150 de pousses d'épinard. 150 g de feta. 1 oignon nouveau. 4 feuilles...
21 janvier 2008

Pics au fromage de brebis et à la confiture

Pics au fromage de brebis et à la confiture
Pour égayer votre apéritif, réalisez ces délicieuses bouchées au fromage de brebis et à la confiture ! J'ai choisi de rester dans les classiques en mariant un fromage basque, de l'Etorki, à de la confiture de cerise noire (trouvée chez Lafayette Gourmets,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité