750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
3 octobre 2014

Moules à la thaïe

Moules à la thaïe
Les moules se prêtent à l'invitation au voyage avec cet assaisonnement particulier. Retrouvez la recette sur ELLE à table . Ingrédients pour 4 personnes : . 1,5 kg de moules. 2 oignons. 2 brins de citronnelle. 100 ml de lait de coco allégé. 1 pincée de...
Publicité
Publicité
28 septembre 2014

Filets de sole au citron et aux câpres, couscous aux curcuma et aux herbes

Filets de sole au citron et aux câpres, couscous aux curcuma et aux herbes
Une recette simple et intéressante qui fonctionne avec tous les poissons (ELLE à table), accompagnée d'une semoule originale par sa couleur et sa saveur (ELLE à table). Ingrédients pour 4 personnes : Pour le poisson : . 1 sole de 1 kg levée en filets....
8 février 2014

Tartare de saumon aux algues wakame

Tartare de saumon aux algues wakame
Redécouvrez le tartare de saumon avec cette recette aux accents asiatiques. La recette originale est tirée du livre "Le Bio Book" de Jean-François Mallet (Larousse). Ingrédients pour 2 personnes : . 150 à 200 g de filet de saumon . 1 oignon nouveau. 2...
1 février 2014

Tagliatelles aux moules

Tagliatelles aux moules
Un grand classique toujours apprécié : le charme des coquillages mêlés aux pâtes, on adore ! Cette recette fonctionne également avec des coques ou des palourdes (spaghetti alle vongole). Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de tagliatelles (ou spaghetti,...
23 décembre 2012

Tartare de saumon et noix de saint jacques

Tartare de saumon et noix de saint jacques
Voici une entrée fraîche et légère qui trouvera facilement sa place dans un menu de fêtes. Ingrédients pour 4 personnes : . 200 g de saumon. 200 g de noix de saint jacques. 1/2 citron jaune. quelques feuilles de mâche. 1 échalote. 2 càs soupe de ciboulette...
Publicité
Publicité
11 août 2011

Filets de maquereaux grillés à l'estragon

Filets de maquereaux grillés à l'estragon
Une excellente façon de déguster le maquereau ! Facile et rapide à réaliser, cette recette nous est proposée par Laurence Salomon dans le livre "Ceci n'est pas un régime" (éditions Marabout). Ingrédients pour 2 personnes : . 4 filets de maquereau. estragon....
31 mai 2010

Papillote de poissons aux poivrons marinés à l'ail

Papillote de poissons aux poivrons marinés à l'ail
Une papillote qui sent bon le soleil ! Le poisson y est associé à des poivrons marinés à l'ail et servi avec un mélange de céréales (Tipiak). La marinade de poivrons peut être réalisée la veille. Ingrédients pour 4 personnes : . 4 poivrons de couleurs...
11 mars 2010

Gratin de quenelles de brochet sur lit de courgettes et crème de parmesan

Gratin de quenelles de brochet sur lit de courgettes et crème de parmesan
Cette recette propose d'agrémenter les quenelles d'une fondue de courgettes à l'ail et de les faire gratiner, recouvertes d'une crème de parmesan : fondant et saveurs feront l'unanimité. Ingrédients pour 3 personnes : . 6 quenelles de brochet. 2 courgettes....
28 janvier 2010

Noix de Saint Jacques aux noisettes sur risotto à la carotte

Noix de Saint Jacques aux noisettes sur risotto à la carotte
C'est une savoureuse association qui vous est proposée : des noix de Saint Jacques poêlées et leur sauce à la noisette pour la touche croquante, sur un risotto qui doit sa belle couleur à la carotte. Versions revisitées de recettes d'inspirations diverses...
13 décembre 2009

Noix de Saint Jacques, sauce à l'oseille sur tagliatelles à l'encre de seiche

Noix de Saint Jacques, sauce à l'oseille sur tagliatelles à l'encre de seiche
Effet visuel garanti avec les pâtes à l'encre de seiche. Une recette ultra simple et rapide à réaliser pour un résultat gustatif qui réveille les papilles. Ingrédients pour 4 personnes : . 400 g de tagliatelles à l'encre de seiche. 400 g de noix de Saint...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité