750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
22 mars 2008

Tartare de thon

Tartare de thon
De l'utilisation d'une boîte de thon ! Une recette fraîcheur, que l'on appréciera en toutes saisons, réalisée d'après Les carnets de Miss Diane , s'inspirant elle-même de Péché de gourmandise . Ingrédients pour 2 personnes :. 1 grosse boîte de thon au...
Publicité
Publicité
8 mars 2008

Choux garnis au saumon fumé et au fromage frais

Choux garnis au saumon fumé et au fromage frais
Fraîcheur et crémeux dans un écrin de douceur ... Les petits choux ont été servis avec une salade verte et quelques grosses crevettes. Ingrédients pour 3 personnes : Pour la pâte à choux. 30 g de beurre. 2 oeufs moyens. 75 g de farine. 1 pincée de sel....
21 février 2008

Parmentier de saumon et de fèves

Parmentier de saumon et de fèves
Une recette recopiée chez mon coiffeur dans le magazine Saveurs d'avril/mai 2006. Conclusion : Il y a de bonnes lectures chez mon coiffeur ! Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de filet de saumon. 250 g de fèves surgelées (Picard). 2 càs de noisettes...
9 février 2008

Blinis à la farine de châtaigne, saumon fumé et sa crème à la ciboulette

Blinis à la farine de châtaigne, saumon fumé et sa crème à la ciboulette
La pâte à blinis a été préparée selon les proportions de la recette de Cléa . La farine de châtaigne les marque d'une saveur incomparable. A goûter absolument !!! Ingrédients pour 2 personnes : Pour les blinis à la farine de châtaigne :. 60 g de farine...
5 février 2008

Gratin de haddock et de chou-fleur au curcuma

Gratin de haddock et de chou-fleur au curcuma
Cette recette tire son inspiration d'une fiche-recette publiée dans ELLE la semaine dernière (n° 3239). Le "gratin doré de chou-fleur" est ici accompagné de haddock et sa sauce a été allégée. Les amandes apportent une touche croquante bienvenue. Ingrédients...
Publicité
Publicité
31 janvier 2008

Croquettes de poisson

Croquettes de poisson
De croustillantes croquettes de poisson, simples et rapides à réaliser. Délicieuses arrosées d'un filet de jus de citron. Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de filet de cabillaud. 1 oeuf. 1 gousse d'ail. 1 càc de persil haché. 1 càc rase de maïzena....
24 janvier 2008

Dés de saumon aux légumes sautés à l'asiatique

Dés de saumon aux légumes sautés à l'asiatique
Une autre façon d'accompagner le saumon, dont les saveurs vous feront voyager.Les ingrédients qui composent cette recette sont relativement faciles à trouver. Ingrédients pour 2 à 3 personnes : . 2 filets de saumon. 1 oignon. 100 g des fèves surgelées....
19 janvier 2008

Brochettes de crevettes aux litchis

Brochettes de crevettes aux litchis
La crevette et le litchi se marient à merveille. Ces brochettes peuvent également être servies, en version mini, à l'apéro. Ingrédients pour 2 personnes : . 8 grosses crevettes. 6 litchis. le jus d'1/2 citron vert. 1 càs de sauce soja. 1 càs d'huile d'olive...
5 janvier 2008

Crevettes épicées au pastis

Crevettes épicées au pastis
J'ai réalisé la version allégée d'une recette, d'une facilité déconcertante, trouvée sur Elle à table . Ces crevettes, délicieusement parfumées, ont été servie avec un riz basmati. Ingrédients pour 2 personnes : . 16 grosses crevettes surgelées décongelées....
13 décembre 2007

Gratin de poisson et de moules aux champignons

Gratin de poisson et de moules aux champignons
Léger et parfumé ! Ingrédients pour 2 personnes : . 2 filets de cabillaud surgelés (ou autres poisson blanc). 1 poignée de moules pré-cuites surgelées (Picard). 250 g de champignons de Paris émincés. 2 échalotes. 300 ml de lait 1/2 écrémé. 2 càs de Maïzena....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité