750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
1 octobre 2009

Filets de sole poêlés sur écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filets de sole poêlés sur écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
Les filets de sole sont simplement dorés à la poêle et déposés sur une écrasée de pommes de terre des plus savoureuse, surprenante et pourtant si simple ! Une merveille ! La recette nous vient de Cyril Lignac . Ingrédients pour 2 personnes : . 8 filets...
Publicité
Publicité
11 juillet 2009

Saumon en feuille de brick

Saumon en feuille de brick
Une manière simple et élégante de déguster le saumon. La feuille de brick croustille et le saumon reste fondant en bouche. Ingrédients pour 4 personnes : . 4 pavés de saumon frais. 4 feuilles de brick. 1 càs d'huile d'olive. sel, poivre blanc du moulin...
17 avril 2009

Papillote de cabillaud et de brocoli aux épices

Papillote de cabillaud et de brocoli aux épices
Cette papillote allie légèreté et saveurs. Le petit plus : c'est vite prêt ! Il s'agit d'une version revisitée de la recette parue dans Elle à table (n° mars / avril 2009). Ingrédients pour 2 personnes : . 2 filets de cabillaud (150 g par personne). 1...
1 avril 2009

Riz thaï aux petits légumes et crevettes sautées

Riz thaï aux petits légumes et crevettes sautées
C'est bon, c'est frais, c'est parfumé. Cette sympathique recette est la version simplifiée d'un plat proposé dans un vieux numéro de Maxi. Ingrédients pour 2 personnes : . 400 g de grosses crevettes. 150 g de riz thaï. 1 petit oignon. 1 gousse d'ail....
19 février 2009

Filets de sole roulés au jambon sec

Filets de sole roulés au jambon sec
Une présentation originale pour des filets de sole, dont la saveur et la finesse est réhaussée par le jambon. Il s'agit d'une recette proposée par Marina pour le magazine Picard de février 2009. Ingrédients pour 2 personnes : . 4 filets de sole frais...
Publicité
Publicité
6 février 2009

Soupe de fruits de mer au lait de coco

Soupe de fruits de mer au lait de coco
Une recette rapide et simplissime pour déguster des fruits de mer en toute élégance. La recette originale se trouve ici . Vous adapterez les proportions en fonction de votre budget. Ingrédients pour 2 personnes :. 2 noix de Saint Jacques avec corail de...
27 décembre 2008

Blanquette de la mer

Blanquette de la mer
Petits légumes, poisson fondant, moules, sauce aux champignons onctueuse et savoureuse : une recette légère, adaptée de celle du blog What's for lunch ?! Ingrédients pour 2 personnes : . 2 filets de saumon surgelés (ou poisson de votre choix). 12 moules...
10 décembre 2008

Parmentier de cabillaud à la patate douce et au quinoa

Parmentier de cabillaud à la patate douce et au quinoa
Explosion de couleurs, suprise des saveurs et des textures pour ce plat adapté de la recette de Clotilde Dussoulier ( Chocolate & Zucchini ) pour le magazine Glamour (n° de janvier 2009). Ingrédients pour 2 personnes : . 400 g de patate douce à chair...
5 décembre 2008

Soupe de moules au chorizo et au lait de coco

Soupe de moules au chorizo et au lait de coco
Les moules associées au piquant du chorizo et à la douceur du lait de coco : quel heureux mariage ! Lancez-vous les yeux fermés dans la réalisation de cette recette d'Elisabeth Scotto (fiche-cuisine Elle, n°3282 du 24/11/08). Ingrédients pour 4 à 6 personnes...
6 novembre 2008

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Une autre façon de déguster le poisson, légère et savoureuse. Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de morceaux de poissons variés (saumon, cabillaud, ... chez Picard, à décongeler). 1 poivron vert. 1 courgette. 2 tomates. 1 oignon. 1 pincée de cumin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité