750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
13 décembre 2020

Fondant au chocolat à la farine de maïs

Fondant au chocolat à la farine de maïs
La merveilleuse odeur de chocolat qui embaume la maison lorsque le gâteau cuit ... Vous la sentez ? Pour un fondant au chocolat qui change, on opte pour la farine de maïs. Elle apportera de la légèreté à la préparation. Simple et rapide, la recette d'Emilie...
Publicité
Publicité
3 décembre 2020

Cookies façon brownie aux amandes

Cookies façon brownie aux amandes
A l'heure du thé, quoi de mieux pour accompagner votre boisson chaude qu'un délicieux cookie fait maison ? Ces cookies vegan façon brownie aux amandes sont un pur délice. Choisissez un chocolat corsé pour encore plus de plaisir. La recette vient de chez...
11 novembre 2020

Fondant au chocolat et mascarpone

Fondant au chocolat et mascarpone
Envie d'une part de fondant au chocolat pour le goûter ? Celui-ci est sans beurre et peu sucré. De quoi faire fondre toute culpabilité ! Son secret ? Le mascarpone ... Il s'agit de la recette de Cyril Lignac trouvée chez Les gourmands disent d'Armelle...
28 octobre 2020

Traybake aux fruits rouges

Traybake aux fruits rouges
La particularité de ce gâteau, en plus d'être vraiment délicieux, c'est qu'il est hyper simple à faire. Cela ne vous prendra pas plus de quelques minutes. Et il est tellement réconfortant avec son moelleux et ses notes de noix de coco. Appréciez-le avec...
14 octobre 2020

Bouchées à la datte, cacahuète et chocolat

Bouchées à la datte, cacahuète et chocolat
Totalement irrésistibles ces bouchées à la datte, cacahuète et chocolat ! Parfaites pour une collation gourmande, elles se préparent en seulement 5 minutes. Ingrédients pour 12 bouchées : 12 dattesBeurre de cacahuètes2 càs de cacahuètes non salées5 carrès...
Publicité
Publicité
9 septembre 2020

Tartelettes aux mirabelles sur palet breton et mascarpone

Tartelettes aux mirabelles sur palet breton et mascarpone
C'est ce genre de dessert gourmand, prêt en 10 minutes et qui fait son petit effet ... Ces mini-tartelettes sont à croquer ! La saison des mirabelles est très courte, alors on n'attend pas ! La recette originale vient du magazine Saveurs Green (sept-oct...
26 août 2020

Cobbler à la pêche

Cobbler à la pêche
Cet été, succombez au cobbler à la pêche, délicieux dessert anglo-saxon, cousin du crumble avec les fruits dessous et la pâte dessus. Très simple à réaliser, vous serez conquis par la douceur et le fondant des pêches associés à ce biscuit croustillant....
4 août 2020

Crumb cake aux quetsches, amande et cannelle

Crumb cake aux quetsches, amande et cannelle
On avance dans la saison estivale avec l'arrivée des prunes sur les étals. Si les quetsches peuvent parfois être un peu acides crues, elles libèrent leur douce saveur sucrées une fois cuites. Elles s'intégrent merveilleusement dans ce crumb cake totalement...
26 juin 2020

Shortbread cookies aux pépites de chocolat

Shortbread cookies aux pépites de chocolat
Amateurs de cookies, accrochez-vous bien ! Ces biscuits sont une tuerie ! Entre cookies et shortbreads, il s'agit de l'excellente recette de Salted butter and chocolate chunk shortbread d' Alison Roman , trouvée en VF chez Les pépites de noisette . A...
16 juin 2020

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Comme une envie irrésistible de clafoutis aux cerises ... Elles sont partout sur les étals des primeurs. Les plus gourmands ajouteront une boule de glace à la vanille. Ingrédients pour 6 personnes : 750 g de cerises non dénoyautées400 ml de lait tiède80...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité