750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
9 octobre 2016

Bricks à la figue et au miel

Bricks à la figue et au miel
Un coeur doux et fondant dans une enveloppe croustillante, ces bricks automnales s'apprécieront en dessert avec une boule de glace ou à l'heure du thé. Ingrédients pour 12 pièces : 6 feuilles de brick4 petites figues mûres1 càs de miel1 pincée de cannelle20...
Publicité
Publicité
11 juillet 2016

Abricots pochés aux épices

Abricots pochés aux épices
Les abricots fondants sont subtilement mis en valeur par le sirop épicé. La recette vient du blog C'est moi qui l'ai fait ! A déguster seuls ou avec l'accompagnement de votre choix (glace, biscuits, ...). Pour 4 personnes : 10 abricots50 g de sucre1 càs...
31 mai 2016

Crinkles

Crinkles
Irrésistibles !!! Ces petits biscuits au chocolat, craquelés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, sont réalisés selon la recette du site Il était une fois la pâtisserie , dont les proportions sont parfaites. Ingrédients pour 24 pièces environ : 200...
17 avril 2016

Crumb cake aux fruits rouges

Crumb cake aux fruits rouges
Véritable institution à New York, le crumb cake s'exporte pour notre plus grand bonheur. Le concept : un gâteau + du crumble = des millers de combinaisons possibles ... Attention à l'addiction ! La recette est tirée du livre d' Eva Harlé . Ingrédients...
6 mars 2016

Cake au citron, flocons d'avoine et carotte

Cake au citron, flocons d'avoine et carotte
Idéal au petit-déjeuner ou au goûter, ce délicieux bread cake s'invite également dans la lunch box. Recette adaptée du Elle à table du mois de septembre/octobre 2015. Ingrédients : 120 g de farine de blé120 g de flocons d'avoine80 g de sucre blond (à...
Publicité
Publicité
8 février 2016

Roses à la pomme

Roses à la pomme
C'est joli, c'est tendance, ça fait son effet ! On se lance dans la réalisation simplissime de ces roses à la pomme, en suivant la recette en images et en vidéo de Not Quite Nigella . Ingrédients pour 6 pièces : 2 pommes rouges1 pâte feuilletée rectangulaire...
26 décembre 2015

Gâteau-mousse au chocolat

Gâteau-mousse au chocolat
Cette proposition de gâteau au chocolat allie légèreté et caractère. La recette a été publiée dans le ELLE à table spécial chocolat d'octobre 2015. Ingrédients : 125 g de chocolat noir à 70% de cacao4 oeufs90 g de sucre en poudre50 g de beurre + 1 noisette...
5 décembre 2015

Rochers croustillants

Rochers croustillants
On prépare Noël avec ces rochers croustillants à déguster ou à offrir, si simples et si délicieux. La recette vient du ELLE à table spécial chocolat sorti en octobre 2015. Ingrédients pour 20 pièces environ 1 paquet de de gavottes 1 tablette de chocolat...
31 octobre 2015

Gâteau invisible à la pomme et à la cannelle

Gâteau invisible à la pomme et à la cannelle
Le célèbre gâteau invisible se caractérise par l'abondance d'une garniture fondante disposée en fines couches, faisant "disparaître" la pâte à gâteau. Il se décline en version sucrée ou salée. Cette proposition pomme-cannelle est tirée du blog Il était...
26 septembre 2015

Bread cake à la banane et aux myrtilles

Bread cake à la banane et aux myrtilles
Le bread cake, c'est la tendance du moment ! Idéal au petit déjeuner, il s'invite élégamment à l'heure du thé. Celui-ci est réalisé sans matière grasse. La banane permet de réduire la quantité d'oeufs. Retrouvez d'autres versions sur le site Elle à table...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité