750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
7 juin 2020

Cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle

Cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle
Ô merveille !!! Comment résister ?!! Les cinnamon rolls ou brioches roulées à la cannelle sont absolument délicieuses ! Moelleux, douceur et fondant sont au rendez-vous pour enchanter votre petit-déjeuner ou votre tea time. La recette de Il était une...
Publicité
Publicité
8 mai 2020

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Ce fondant est une merveille ! Rapide à préparer et inrattable, il s'agit du gâteau fondant de Nathalie, recette mythique de Trish Deseine. Comme tous les gâteaux au chocolat, il sera encore meilleur le lendemain. Ingrédients : 200 g de chocolat noir200...
1 mai 2020

Energy balls aux dates, amandes et noix de coco

Energy balls aux dates, amandes et noix de coco
Pour un snack savoureux et healthy, prêt en 10 minutes chrono ! La recette originale vient du blog Choosing chia . Ingrédients pour environ 15 energy balls : 125 g de dattes moelleuses100 g d'amandes25 g de noix de coco + 2 càs pour rouler1 pincée de...
23 mars 2020

Gâteau marbré au chocolat et à la butternut

Gâteau marbré au chocolat et à la butternut
Belle idée que ce gâteau à la courge butternut qui reste bien moelleux et savoureux. La recette originale est tirée du magazine Slowly Veggie (#24 janvier/février 2020). Ingrédients : 300 g de courge butternut cuite (environ 500 g de courge crue)130 g...
18 juillet 2018

Fondants au citron

Fondants au citron
Un régal pour les amateurs d'acidité et de douceur, qui n'est pas sans rappeler la fameuse tarte au citron. La recette, d'une simplicité enfantine, m'a été transmise par ma belle-mère Françoise. Ingrédients : Pour la pâte : 150 g de farine50 g de sucre...
Publicité
Publicité
18 octobre 2017

Tarte rustique aux figues

Tarte rustique aux figues
Bientôt la fin de saison des figues... Vite ! Réalisez une tarte rustique, sans moule et sans chichi, en un rien de temps. Un régal ! Retrouvez la recette originale sur le blog Philandcocuisine . Ingrédients pour 6 à 8 personnes : Pour la pâte brisée...
20 septembre 2017

Crumble de fin d'été à la reine-claude, pomme et poire

Crumble de fin d'été à la reine-claude, pomme et poire
A l'approche de l'automne, appréciez la douceur des prunes juteuses et sucrées, dans un crumble divin. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 500 g de reines-claudes1 pomme type canada1 poire 40 g de beurre40 g de farine40 g de sucre en poudre40 g de flocons...
22 avril 2017

Namandier

Namandier
Une merveille de gâteau aux amandes, parfumé à la fleur d'oranger, à réaliser en un tour de main ! La recette vient du site Il était une fois la pâtisserie . Ingrédients : 200 g de poudre d'amandes200 g de sucre glace100 g de beurre4 oeufs1 càs d'eau...
5 mars 2017

The best cookies ever

The best cookies ever
` C'est LA recette ultime de cookies ! Crispy, soft and chewy ! On suit à la lettre les instructions de Jacques Torres publiées sur le site The happy cooking friends . On varie et on mixe les garnitures à l'infini selon l'envie du moment ... Bonne dégustation...
20 novembre 2016

Poire pochée, caramel au beurre salé

Poire pochée, caramel au beurre salé
Un dessert de saison, doux et fondant, qui peut être préparé à l'avance. Ingrédients pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 4 poires1 càs de jus de citron150 g de sucre en poudre Pour le caramel au beurre salé : 80 g de sucre en poudre40 g de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité