750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
10 octobre 2020

Quinoa à l'aubergine rôtie, feta, grenade et noisettes

Quinoa à l'aubergine rôtie, feta, grenade et noisettes
Une belle et délicieuse assiette aux accents méditerranéens, pour assurer en douceur la transition de l'été à l'automne. Aubergines fondantes, feta et grenade s'accordent divinement pour réveiller le quinoa. Les noisettes apportent quant à elles une touche...
Publicité
Publicité
16 août 2020

Galettes de maïs, haricots fumés et écrasé d'avocat

Galettes de maïs, haricots fumés et écrasé d'avocat
A la recherche d'une idée pour le brunch du dimanche ? Ne cherchez plus et testez ce combo parfait qui réunit différentes textures et saveurs. Oui, cette recette nécessite 3 préparations, mais le jeu en vaut bien la chandelle. Quelle récompense à la dégustation...
6 juillet 2020

Curry de pois chiche au fruit du jacquier et à la pomme

Curry de pois chiche au fruit du jacquier et à la pomme
Un curry de pois chiche original au fruit du jacquier et à la pomme, réhaussé par un généreux mix d'épices. La recette est inspirée du Hot and fruity "chiken" curry de Gaz Oakley, Avant Garde Vegan . Ce plat fait partie de ceux qu'on peut préparer à l'avance...
5 juillet 2020

Samossas épicés au tofu et aux petits pois

Samossas épicés au tofu et aux petits pois
Magie du mélange d'épices, ces samossas croustillants au tofu et aux petits pois feront voyager vos papilles. Pour gagner du temps, on peut les préparer à l'avance et les enfourner au dernier moment et ainsi conserver tout leur croustillant. Vos convives...
28 juin 2020

Couscous veggie aux 5 légumes et aux fèves

Couscous veggie aux 5 légumes et aux fèves
Un couscous veggie aux couleurs du soleil. Les fèves garantissent l'apport en protéines et se mèlent harmonieusement aux légumes épicés. Chacun dosera le bouillon à la harissa à sa convenance. Ce plat se prête particulièrement bien aux meal preap. Donc,...
Publicité
Publicité
22 mai 2020

Brochettes de tofu et légumes marinés

Brochettes de tofu et légumes marinés
Idée recette pour barbecue vegan ... inspirée par Chloé and you . Légères et délicieuses, ces brochettes se prêteront parfaitement à une cuisson au four aussi bien qu'au barbecue. On varie les légumes selon les goûts ou ce qu'on a dans le frigo. Pratique...
22 avril 2020

Pancakes de pois chiche et maïs, asperges sautées, roquette et tomate séchée

Pancakes de pois chiche et maïs, asperges sautées, roquette et tomate séchée
On raffole de ces pancakes de pois chiche au maïs, proposés ici avec une garniture printanière. La recette vient du blog Good eatings . Ingrédients pour 3 personnes : Pour les pancakes : 120 g de farine de pois chiche2 càs de levure maltée1 càc de bicarbonate...
14 avril 2020

Polenta crémeuse et légumes rôtis

Polenta crémeuse et légumes rôtis
Cette délicieuse recette de polenta crémeuse, prête en 10 minutes, est l'accompagnement idéal de légumes rôtis. A découvrir sans tarder ! Ingrédients pour 4 personnes : Pour la polenta : 100 g de polenta500 ml de lait200 ml de crème1 cube de bouillon...
12 mars 2020

Pancake de pois chiche, courge butternut rôtie, avocat et roquette

Pancake de pois chiche, courge butternut rôtie, avocat et roquette
Une belle découverte que ces pancakes à la farine de pois chiche. Faciles et rapides à réaliser, ils s'accommoderont à toutes les garnitures. Découvrez la recette originale sur Deliciously Ella . Ingrédients pour 2 grands pancakes (2 personnes) : 150...
19 février 2020

Courge butternut rôtie, crumble de châtaignes

Courge butternut rôtie, crumble de châtaignes
Chic et facile à réaliser, ce plat ravira les amateurs de châtaignes. La recette originale vient du magazine Slowly veggie (hors série n°4 - novembre 2019). Ingrédients pour 6 personnes : 1 courge butternut d'environ 1 kg250 g de châtaignes entières cuites1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité