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Anne Stram Gram
18 novembre 2017

Chou-fleur mac & cheese

Chou-fleur mac & cheese
Plat comfort food par excellence, ce chou-fleur mac & cheese ravira les petits et les grands ! La recette originale est tirée du livre "Tout est simple" de Gwyneth Paltrow (Editions Marabout). Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 1 petit chou-fleur300 g...
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11 novembre 2017

Bricks aux champignons et à la pancetta

Bricks aux champignons et à la pancetta
Une entrée automnale, chaude et croustillante, pour égayer les papilles. Ingrédients pour 6 personnes : 10 feuilles de brick400 g de champignons de Paris8 tranches de pancetta1 càs d'huile neutre2 gousses d'ailQuelques brins de persilPoivre blanc du moulin...
30 août 2017

Rouleaux de nori à l'avocat et au concombre

Rouleaux de nori à l'avocat et au concombre
Envie de fraicheur ? Craquez pour ces rouleaux de nori, simple à réaliser et changez de garniture au gré de vos envies. On les sert accompagnés d'une salade ou à l'heure de l'apéro. Recette repérée sur le site de Chocolate and Zucchini . Ingrédients pour...
3 mai 2017

Chilli végétarien à la patate douce

Chilli végétarien à la patate douce
Une séduisante et délicieuse alternative végétarienne au chili traditionnel, proposée par Jamie Oliver . Ici, la recette en vidéo. Ingrédients pour 6 personnes : 1 patate douce1 poivron rouge1 poivre jaune1 piment vert1 piment rouge1 oignon2 gousses d'ail1...
3 avril 2017

Aubergines alla parmigiana

Aubergines alla parmigiana
Voyage en Italie avec ce plat traditionnel, à servir avec une salade verte par exemple. Il s'agit de la recette de Jamie Oliver, reprise ça et là sur internet, notamment sur le site Papilles et pupilles . Ingrédients pour 6 personnes : 3 belles aubergines1...
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12 mars 2017

Curry de courge butternut et pois chiches

Curry de courge butternut et pois chiches
Profitez des dernières courges butternut avec ce déliceux plat complet vegan. Il s'accompagne de céréales (riz, quinoa, semoule, ...). Il est ici servi avec du boulghour. La recette vient du blog The happy cooking friends . Ingrédients pour 4 personnes...
20 février 2017

Quinoa aux champignons et à la roquette

Quinoa aux champignons et à la roquette
Une recette simple aux saveurs brutes adaptée du livre Tout est bon de Gwyneth Paltrow (Editions Marabout). Ingrédients pour 2 à 4 personnes : 120 g de quinoa500 g de champignons de Paris2 poignées de roquette2 gousses d'ail1 càs d'huile d'oliveSel, poivre...
19 juin 2016

Spring rolls à la sauce cacahuète

Spring rolls à la sauce cacahuète
Jolis, frais et sains, les spring rolls ont tout pour plaire ! Ils sont ici merveilleusement assaisonnés avec la sauce à la cacahuète de Cléa cuisine . Pour une vingtaine de pièces : Galettes de riz (ici diamètre 18 cm)Une dizaine de crevettesQuelques...
3 avril 2016

Dhal de lentilles corail à la crème de coco

Dhal de lentilles corail à la crème de coco
On ne se lasse pas de ce plat indien, onctueux et délicatement parfumé. La recette est tirée du blog Hervé cuisine . Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de lentilles corail20 cl de crème de coco2 càs de concentré de tomate1 oignon3 gousses d'ail1 morceau...
27 février 2016

Roulés aux aubergines, mozzarella et pesto

Roulés aux aubergines, mozzarella et pesto
Une savoureuse recette italienne adaptée du livre "Antipasti" (Editions Parragon), à proposer à l'apéritif ou en entrée. Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines1 boule de mozzarella1 gousse d'ail 40 g de parmesan râpé1 bouquet de basilic1 càs de pignons...
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