750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne Stram Gram
17 avril 2015

Tagliatelles aux courgettes et à la fêta

Tagliatelles aux courgettes et à la fêta
On met les pâtes "au vert" pour célébrer l'arrivée du printemps ! Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de tagliatelles. 1 petite courgette. 50 g de feta. 1 càs de pignons de pin. quelques feuilles de basilic ciselé. sel, poivre blanc du moulin. 2 càs...
Publicité
Publicité
10 janvier 2015

Salade de penne à la roquette et au parmesan

Salade de penne à la roquette et au parmesan
Bonne dégustation avec ces pâtes agrémentées d'un pesto dissocié. Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de penne. 2 poignées de roquette. 2 càs de pignons de pin. 30 g de parmesan reggiano. 1 càs de vinaigre balsamique. Huile d'olive. Sel, poivre 5 baies....
20 juillet 2014

Tagliatelles au poulet, tomate et fêta

Tagliatelles au poulet, tomate et fêta
Une assiette colorée pour profiter de la pleine saison des tomates. La recette est inspirée du livre "Pasta" de Jody Vassalo (éditions Marabout). Ingrédients pour 2 personnes : . 200 g de tagliatelles. 200 g de filet de poulet. 2 belles tomates mûres...
29 mai 2014

Farfalle aux fèves et au pesto

Farfalle aux fèves et au pesto
Profitons de la saison des fèves pour les déguster avec des pâtes et un savoureux pesto. Leur préparation demande de la patience ... mais ça en vaut la chandelle ! Ingrédients pour 4 personnes : . 300 g de fèves fraîches ou surgelées. 500 g de farfalle....
23 novembre 2013

Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca
Une nouvelle recette du livre "Mon carnet de recettes pour ma famille et mes amis" (éditions Marabout) de Gwyneth Paltrow, qui fleure bon l'Italie : tomate, anchois, olives, câpres et ail concourent au voyage. Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de...
Publicité
Publicité
11 mai 2013

Lasagne à la ricotta et aux épinards

Lasagne à la ricotta et aux épinards
Cette exquise recette de lasagnes est une version allégée de celle proposée par ELLE à table, qui n'enlève rien au plaisir. Ingrédients pour 3 personnes : . quelques feuilles de lasagne. 400 g d'épinard (surgelés). 100 g de ricotta. 400 ml de lait. 2...
11 avril 2013

Nouilles sautées aux crevettes, soja, poivron et courgette

Nouilles sautées aux crevettes, soja, poivron et courgette
Prenez une recette piochée dans un magazine chez le coiffeur, ajoutez un ingrédient secret et vous obtenez les parfaites nouilles sautées : colorées, savoureuses, faciles à préparer ! Ingrédients pour 4 personnes : . 400 g de crevettes. 250 g de nouilles...
25 décembre 2012

Risotto au brocoli

Risotto au brocoli
Voici une nouvelle déclinaison du risotto à déguster tout au long de l'année ... Mes recommandations d'usage pour les débutants :Le risotto doit être dégusté sans attendre afin qu'il garde son crémeux. Il ne peut être réchauffé. Les grains de riz gardent...
9 octobre 2012

Gnocchi aux asperges

Gnocchi aux asperges
Régressifs, les gnocchi ? Peut-être ... On leur redonne leurs lettres de noblesse à travers cette recette simple et efficace. Ingrédients pour 3 personnes : . 380 g de gnocchi. 1 botte d'asperges vertes. 6 tranches fines de jambon sec italien. 3 càs de...
19 février 2012

Pipe rigate, sauce au roquefort et aux noix

Pipe rigate, sauce au roquefort et aux noix
Une recette de pâtes simple et savoureuse, comme on les aime ! Les pipe rigate sont idéales pour cette recette puisqu'elles se remplissent de sauce ... Ingrédients pour 2 personnes : . 250 g de pâtes pipe rigate. 100 g de laronds fumés. 80 g de roquefort....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Anne Stram Gram
Publicité
Newsletter
Publicité